Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

3 июл. 2007 г.

Konservatizmus

Ukrainian NS girl


Ukranian NS


Интервью с Мигелем Серрано


- Сейчас одна вещь меня возмущает больше, чем иррациональная и несправедливая война в Ираке, это то, что меня связывают с движениями скинхедов, которые не имеют ничего общего с моими идеалами.[Речь идет о книге, недавно вышедшей в Мадриде: «Дневник скина: верхушка неонацистского движения». В ней Серрано изображается основным лидером и интеллектуальным вдохновителем неонацистов новой эры, который оправдывал самые изощренные акты насилия.]

- По мнению журналиста, который внедрился в одну из таких групп и работал в ней около года, Вас там расценивают основным эталоном…

- В Европе, в целом, у меня много друзей, как писателей, так и журналистов, многие люди читают мои книги. Меня не удивляет, что меня соотносят с эталоном гитлерианства, но я не в коем случае не был связан с людьми, проповедующими насилие.

- Почему?

- Потому что это серьезная ошибка. Я никогда не оправдывал акты насилия ни в какой части планеты. Напротив, я их публично очуждал, в том числе неоправданное и абсурдное насилие, творимое скинхедами. В чилийском национал-социализме никогда не существовало подобных актов насилия. Именно поэтому испанские скинхеды стали неудачниками.

- Правда ли, что иберийские скинхеды отличаются агрессивностью?

- Да, но не нужно их соотносить с движением национал-социалистов. Эти люди внедряются международными спецслужбами для того, чтобы потом национал-социалистов обвиняли в насилии. Их внедряют ЦРУ, КГБ и Моссад. К сожалению, влияние Израиля вездесуще. Они проникают и в Чили, в Патагонию, которая является для них второй землей обетованной.

- Если Вас не стоит соотносить с этими скинами, почему же Вы признаете, что они Вас читают и рассматривают как идеолога?

- Я повторяю, что все эти аномалии являются продуктом влияния секретных служб США и Израиля. Я дистанцировался от движений, действующих насильственными методами. Зачем говорить о таких вещах, как Ку-Клукс-Клан, о которых, кажется, тоже написано в этой книге.

- И каковы все же Ваши нынешние принципы?

- Сейчас настоящий национал-социализм не может действовать политически. Нужно лишь информировать и распространять его в мире, у которого уже нет времени. Мы стоим на пороге катастрофы. К примеру, Чили сейчас член Комиссии ООН по вопросам терроризма. И как только мы проявляем более независимый взгляд, на нашей территории происходят убийства.

- Существует ли связь, как о том говорит книга, между Вашей идеологией и исламом?

- Нет, не думаю. Между исламизмом и национал-социализмом существуют очень глубокие, почти мистические, эзотерические связи. Так было во время войны, но не теперь. Ясно, что каждый, кто расположен к национал-социализму должен поддерживать позицию арабов и мусульман, которые стали жертвами мирового чудовищного заговора. Нападение на Ирак неизбежно, но то, что действительно находиться в кризисе, так это нефть, мировая система и экономика Израиля.

«Последние новости» [Las Ultimas Noticias] 04.02.2003


Цит. по: «Национальная газета» №1-7 (79-85) 2005, стр. 22.


Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru