Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

19 сент. 2007 г.

UA Phalanx


AntiCommunism

Aratta-Aryana


New Saxon


best Pro-White networking site on the net:

Manifest of White Nationalism

1) Белый интернационализм - идея, предполагающая объединение всех белых арийских народов во имя сохранения и дальнейшего развития нашей цивилизации, завоевания господства на планете и построения нового общества, основанного на принципах ариоцентризма, ариократии и ариософии. Под ариоцентризмом мы понимаем как первичность белой расы и арийской цивилизации по отношению к чему бы то ни было иному. Под ариократией мы понимаем отношение к людям белой расы как к естественной элите человечества. Под ариософией мы понимаем взгляд на вещи с той философской платформы, которую заложили великие мыслители белого мира, а также с позиций исконных культурных традиций Индоевропы.

2) Белый интернационализм признает существование различных наций внутри единой расы временным и предрекает формирование в будущем единой Белой Нации, культура которой будет основана на культуре наиболее сильного белого народа (или народов). Однако белый интернационализм не считает нужным искусственно форсировать процесс формирования данной нации. Напротив, в рамках расового единства любая нация имеет право на самобытность - до тех пор, пока эта самобытность не приведет к нейтралитету в борьбе с общими врагами или даже к объединению с этими врагами против братьев по расе.

3) Белый интернационализм считает основной причиной нынешнего бедственного положения белой расы малочисленность и неорганизованность естественного воинского сословия арийских народов, в древности называемого кшатриями. Именно кшатрии, прирожденные воины по духу, несли основные потери во всех войнах прошлого, которые вели белые нации. Без кшатриев некому защищать арийских мыслителей и ученых, а также организовывать в нечто монолитное рыхлую обывательскую массу. Поэтому белый интернационал - это в первую очередь интернационал кшатриев.

4) Белый интернационализм не признает ни за одним из существующих сегодня государств права называться "арийскими", т.к. во всех некогда белых странах сейчас господствуют еврейские плутократии, ведущие планомерную политику духовного и физического порабощения арийских народов, а также политику расового смешения. Поэтому никакой конфликт государств не может оправдать взаимного уничтожения арийских народов наподобие двух мировых войн. В случае подобного конфликта белые интернационалисты по обе стороны фронта должны всеми силами способствовать созданию общеарийского революционно-освободительного движения в армейской среде и совместной борьбе против замешанных в конфликте антиарийских сил. Никакого права на выбор "менее антиарийской" стороны у белого интернационалиста нет!

5) Белый интернационализм признает, что в связи с раздробленностью проарийских сил и единством антиарийских, нет никакой надежды на организацию централизованного сопротивления, поэтому в освободительной борьбе мы должны сделать ставку на тактику "положительной дисперсии" или "невидимой империи", когда основной объединяющей силой множества автономных ячеек становится не партийный аппарат, а идеология. Цель белых интернационалистов - не бесплодные мечтания о "легальной борьбе" и "законном приходе к власти", а настоящая революционная борьба здесь и сейчас, направленная на уничтожение и запугивание как непосредственного, так и потенциального противника. В этом может помочь детальное изучение русского стихийного партизанского движения в периоды вражеских нашествий, т.к. во многом благодаря ему Россия по сей день является единственной белой страной, которую ни разу не захватывал внешний противник.

6) Белый интернационализм отрицает использование демократических методов управления на государственном уровне. Демократия может и должна применяться на уровне профсоюзов, творческих объединений и решения внутригородских и внутриобластных проблем. Однако гарантом политического единства белых наций в рамках общей Арийской Империи может стать только идеологический имперский тоталитаризм, т.е. абсолютное доминирование идей ариоцентризма, ариократии и ариософии. Правительству подобной Арийской Империи, будет ли оно выборным или нет, должны быть доверены абсолютные полномочия вмешательства во внутригосударственный рынок и внутреннее производство. Любой локальный сепаратизм и нежелание конкретного региона участвовать в удаленном военном конфликте или ином общеарийском деле должны пресекаться вплоть до уничтожения всех инакомыслящих. В то же время каждый полноправный гражданин Арийской Империи должен иметь как право носить оружие, так и право применять его для защиты своих прав и свобод, в том числе - в случае измены правительства делу белого интернационализма.

7) Белый интернационализм ставит своей целью окончательное решение всех национальных вопросов путем объединения белых народов и ликвидации народов не белых. В случае, если придется допустить длительное присутствие неарийцев на территории Арийской Империи, то это следует делать лишь в форме апартеида.

8) Белый интернационализм предполагает строительство будущего арийского общества в первую очередь на базе сотрудничества русского народа и германских наций, но признает неотъемлемое право любого белого народа, славянского, германского, балтского, кельтского или романского, на посильный вклад в строительство Белой Цивилизации и ее защиту от любой угрозы.

9) Белый интернационализм призывает всех национал-социалистов и расистов, принадлежащих к арийским народам, решительно и бескомпромиссно бороться за выживание, развитие и доминирование нашей расы, как в каждой конкретной стране, так и на всей планете. Вне зависимости от "официальной" партийной и классовой принадлежности, кштарии должны быть едины! Ариец - это не просто "белый". К арийской расе можно с чистой совестью отнести только тех, кто живет в соответствии с арийскими идеалами и не отступает от них никогда.

10) Белый интернационализм утверждает, что Высшие Силы, когда-то способствовавшие возникновению жизни и разума на Земле, на нашей стороне. Не смирение и рабская покорность, но расовая гордость, воинская честь и осознание своей высокой арийской миссии в мире являются заслугами перед этими Высшими Силами и памятью наших предков. Только самоотверженная борьба может стать залогом Вечной Жизни, а слабые и трусливые обречены на жалкое существование и забвение после смерти.

11) Белый интернационализм не одобряет узконационального шовинизма в ущерб всей расе. Но достойный вклад в дело арийской цивилизации способны внести только сильные и высокоразвитые нации. Поэтому всякий, кто претендует на право называться белым интернационалистом и арийским расистом, должен сначала стать настоящим националистом своего народа и патриотом своей Родины. Говоря о патриотизме, белый интернационализм не подразумевает верности антиарийским правительствам, и считает, что все они должны быть свергнуты и заменены национально и расово ориентированными.

12) Белый интернационализм с уважением относится к любой форме национально-освободительной борьбы, будь то уличная, экономическая или культурная. В то же время он не доверяет "профессиональным" националистам, "официальным" политикам и многословным радикальным ораторам, читая их существование лишь попыткой антиарийских правительств вписать расизм и национализм в свои системы управления массами.

13) Белый интернационализм принципиально отличается от старого "левого" или "марксистского" интернационализма. Если последний предполагал тотальное смешение всех народов и рас и господства многочисленных "слабых" и "неполноценных" над немногочисленными "сильными", то белый интернационализм основывается на союзе сильных во имя господства над слабыми и уничтожения неполноценных.

Ариоцентризм! Ариократия! Ариософия!

Кшатрии всех стран - соединяйтесь!

Получил оружие - стань свободным!

Мир Северу - Война Югу!

Свободу, Равенство и Братство - Арийской Расе!

Грабь награбленное, убивай убийц, предавай предателей!

Великой Расе - Великую Империю!

Наше Дело Ультра-Правое!


http://zhurnal.lib.ru/m/maslow_i_a/kshatriiwsehstransoedinjajtesx.shtml

Death to Z.O.G.

SS is a World for Aryans


Paris, 1937


Holy War Book


Masonry


IHR NEWS

German TV Sacks Presenter Who Praised Nazi Values

Reuters

A German public television network on Sunday sacked a popular talk show host and former news presenter after she had praised the Nazi's family policies at a news conference for her new book on child-rearing… Eva Herman, who was a news presenter for the network's flagship "Tagesschau" news program for 18 years to 2006, has also hosted several other talk shows on NDR. While presenting her book, … she said family values that were nurtured in the Nazi era were cast away by the turmoil of the late 1960s.



Charges Over Austria Nazi Salutes

BBC News

The Austrian army has charged three conscripts in connection with a video posted on YouTube showing young soldiers exchanging Nazi salutes. Two men can be seen in the footage. The third is suspected of having filmed them on his mobile phone. Those seen doing the salutes will also be taken out of military service. Any display of Nazi propaganda or symbols is a crime in Austria.

Sunic’s New Book, Homo Americanus: A Review

Paul Gottfried

A polyglot Croatian scholar, Tomislav Sunic, provides in his newest book, Homo Americanus: Child of the Postmodern Age, reasons that a good European should distrust the US … Sunic gives the proper reasons that Europeans should despise us, namely, because we are hostile to European national identities, because we have contributed to bringing to Central Europe Frankfurt School brain-laundering and last but not least, because we try to substitute for concrete historical traditions such notions as propositional nationhood and the ideology of human rights.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru