Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

2 окт. 2007 г.

Ave Julia Caesar!


Успех Тимошенко – это быстрая смерть оранжевого Запада и медленная эрозия бело-голубого Востока. Зато это зарождение новой Украины – красно-белой страны пылающих сердец. Она становится своей для каждого, кто хочет справедливости и не очень верит в собственную возможность ее добиться. И количество таких людей будет только увеличиваться – людей, стремящихся жить в единой стране, способной о них позаботиться. Нужно только проголосовать и верить, верить госпоже Президенту. Через несколько лет эти теплые честные слова будут писать все наши коллеги – от донецких скептиков до львовских романтиков. Так лучше начать загодя жить по юлианскому календарю –чтобы не пришлось потом перестраиваться.


Да, Украина приобрела именно статус консорции со своей "богиней-покровительницей": Майдан (иранское "круг") как Новый Акрополь ("полис" — "город", "держава", "территория", "акро" — не только "верхний", но и "крайний"), а её богиня — Афина Демократия, то есть "соучастие народа в своей собственной судьбе" (А. Мюллер ван дер Брук).
В условиях же "победившей демократии" обыватель пресыщается склоками и дрязгами политиков, бизнесменов, артистов, топ-моделей, раздражен до беспредела сенсационными Взрывами Компромиссов лиц и западла ... В Алжире, где революция победила военным путем, через год президентский дворец Бен Беллы танками протаранили ветераны-"моджахеды"...
После революции, победившей мирным путем (но явно не без помощи мобильных операторов, — вот кому она наиболее выгодна! И поэтому с полным правом компания UMC на своих роликах крутит изображения толпы с "помаранчевыми" стягами и эмблемой своей компании в центре), роль тарана (инверсионного взрыва) выполнит подсознательное желание быть свободным, реализующее себя через стиль и технологии особенных "способов выражения".
При такой системе каждый чувствует себя принадлежащим к "единому целому", его активно действующей частью. Именно поэтому ныне украиноязычная макрогруппа определилась на общественном макроуровне именно как этакая "дружинная группа" (Gefolgschaft).

Moskal about Jews / Москаль про Євреїв

В радикально-националистических кругах стало модным открещиваться от антисемитизма. В принципе, это понятно.
Ведь так странно получилось, что подчас целые организации возглавляются особями с израилевидными фамилиями, либо с израилевидными фейсами (часто присутствуют сразу обе стороны одного явления). Не будем перечислять - и так всем всё известно. Ситуация не отличается новизной. Ещё в первой половине 90-х некий субъект с ярко выраженной ближневосточной внешностью и гнилыми зубами настойчиво приглашал меня в Легион "Вервольф". На оппозиционных митингах антисемитские листовки раздавали стопроцентные жидки. Один мой знакомый еврей, бурно тусовавшийся в политических кругах, провозглашал тосты за "убиение жидовской нечисти". Да... Но сейчас среди "националистов" просто какой-то кошерный бум. Крючконосо-кучерявые облачаются в чёрные рубашки и призывают громить хачей, пидоров, красных, кого угодно, - только не себя, любимых, и своих сородичей. Как сказал очередной мой еврейский знакомый (полукровка), "главный враг - черножопые, всё остальное - потом, а евреи будут нашими союзниками в священной борьбе за чистоту арийской расы". Множество подобных "борцов" развелось в ЖЖ. Их отличительными признаками являются ненависть (или показное равнодушие) к Православию, замена собственно национализма суррогатами "национал-демократии", "национал-прогрессизма", "национал-сатанизма" и т.п., общая нелюбовь к России и русскому народу (замаскированная бреднями о создании "новой", "чистой", "неимперской", "немоскальской" России для русских), примитивноезападничество, страсть к амбициозному теоретизированию, претензии на локальный вождизм. Жидовское мурло можно разглядеть и за гордыми никами. Спрятать его всё равно не удастся. Имеющий глаза, да увидит. Имеющий мозги, да поймёт.
Русского национализма без антисемитизма быть не может. Поскольку основная угроза для России и русских столетиями исходит от иудейского племени. Национализм - любовь к своей нации и ненависть к её врагам. Повторяю: ненависть к её врагам. К Ленину-Бланку, Троцкому-Бронштейну, Керенскому-Кирбису, Каменеву-Розенфельду, Урицкому,
Кагановичу, Чубайсу, Гайдару, Березовскому, Ходорковскому, Швыдкому, Шендеровичу, Каспарову-Вайнштейну... Несть им числа. Враги. Ненависть к ним (антисемитизм) должна быть краеугольным камнем Русского Сопротивления. Нельзя допустить подмены современного русского национализма очередным шабесгойством.

Юные националисты! Не слушайте еврейских провокаторов, твердящих об отмирании "старого", "фофудьеносного" национализма. Читайте "Князь мира сего" Климова и "Иго иудейское" Миронова. Не ставьте на роль главных врагов грязных чурок. Ибо они есть лишь пушечное мясо, направляемое сионскими мудрецами. Да, чёрных надо
мочить.
Но при этом необходимо не забывать о тех, кто прячется за волосатой чурекской спиной. И мочить их с особой силой, с особой ненавистью. Праведной, выстраданной ненавистью.

Бей врагов, спасай Россию!!!

RAZA


Самые кровавые фильмы (рейтинг)

Зксперты издание Entertainment Weekly, специализирующегося на шоу-бизнесе, составили рейтинг самых кровавых фильмов современности.
1. ''Американская история Икс'' Тони Кея 2. ''Необратимость Гаспара'' Ноэ 3. ''Хостел Эли'' Рота 4. ''Лабиринт Фавна'' Гильермо дель Торо 5. ''Заводной апельсин'' Стэнли Кубрика 6. ''Оправданная жестокость'' Дэвида 7. ''У холмов есть глаза'' Александра Аджы 8. ''Пила'' Джеймса Ванна9. ''Страсти'' Христовы Мела Гибсона 10. ''Бешеные псы'' Квентина Тарантино 11. ''Молчание ягнят'' Джонатана Демме 12. ''Семь'' Дэвида Финчера 13. ''Ганнибал'' Ридли Скотта 14. ''Генри: Портрет серийного убийцы'' Джона МакНотона 15. ''Спасти рядового Райна'' Стивена Спилберга
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru