Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

7 нояб. 2007 г.

1612, 1812, 2012 - down Moscow

Русские братья!
Почти 400 лет назад шайка сепаратистов, разбойников и погромщиков во главе с полевыми командирами, провинциальным торговцем Мининым и мелким дворянином Пожарским, вероломно свергла законного российского царя Владислава. Таким образом, Россия была отдана во власть самозванцев Романовых, а идея панславянского государства, белорусско-польско-российской "Речи посполитой трёх народов", как её представлял себе белорусский канцлер Лев Сапега, потеряла шансы на реализацию.
Недаром русские фашисты и самостийники-независимщики выбрали своим праздником именно этот день!
Но вскормленным немецким генштабом татарско-мордовским сепаратистам и их приспешникам не победить идею славянского единства! В 1412 году под стенами Москвы уже стоял великий князь Витаутас-освободитель, в 1612 Москву вызволил из-под монгольского ига гетман Хадкевич, в 1812 году беларусы заняли Москву в составе армии Наполеона Бонапарта. Видит бог, в 2012 году бело-красно-белый флаг славянского братства вновь будет гордо реять над Кремлём!
Внимательный телезритель мог обратить внимание, что в этом году даже президент Путин возлагал цветы к памятнику вожакам Минину и Пожарскому в пусть и традиционно безвкусном, но в на этот раз бело-красно-белом галстуке, что я призываю расценивать как тайный сигнал всему ждущему вызволения русскому народу: Путин с нами, и готовит ключи от Москвы ко вручению их освободительной украинско-польско-белорусской армии!
Грядёт день, когда искуственно придуманный предателями и наймитами день т.н. "народного единства" мы заменим на День славянского единства и долгожданного освобождения северо-восточной Руси от восьмисотлетнего ига!
От имени будущей белорусской освободительной администрации, оглашаю вам: Братия и сестры! Вызволение близко, ждать осталось недолго!
http://czalex.livejournal.com/600983.html

Fascist+Kommunist=Russia

Они шли, выкрикивая лозунги «Кондопогу в каждый дом!», «Русскому народу — русскую власть!», «Долой власть чекистов!» и «Путин, уходи!». Их было, по их собственным подсчетам, семь тысяч, по подсчетам милиции — тысяча, а по подсчетам информационно-аналитического центра «Сова» — тысячи две с половиной. Их снимали иностранные телекамеры, а из российских — только ТВЦ. Иностранные журналисты говорили корреспонденту «Ведомостей», как шокированы тем, что участники марша не только кричат, но и вздымают руки в нацистском приветствии: они приняли нацистскую речевку «зига-зага» за возглас «зиг хайль». Националисты выкрикивали антипутинские лозунги, чем убеждали западных журналистов, что эффективнее всех нацистам противостоит Путин.

We are the problem

"...the Jews are not our problem, nor are the Blacks or the Hispanics or the Politicians or the International Bankers or the Communists or any other grouping of our racial adversaries. We are the problem. Our weakness, our laziness, our profound moral cowardice, our craven unwillingness to place our physical bodies and our creature comforts at risk without fear or hesitation." - Robert E. Miles.

Nigger Action


Масова бійка, що почалася в передмісті Парижа на вечірці, де було присутньо близько 400 чоловік, переросла в погроми в приміських електричках. На вечірці були присутні вихідці з Африки і з Антильських островів. З невідомої причини, близько півночі серед молоді, що веселиться, розгорілася бійка.
Щоб зупинити масову бійку, до місця події були підтягнуті близько 50 поліцейських. Коли натовп вдалося розігнати, багато учасників бійки, озброєні ножами і бейсбольними бітами, попрямували до залізниці, що сполучає Париж з передмістям. Хулігани забирали силою у пасажирів мобільні телефони.
Поліція затримала близько 20 чоловік, підозрюваних в організації безладів, серед них є декілька неповнолітніх, самому молодшому - 14 років. Як мінімум дві люди знаходяться в лікарні з ножовими пораненнями.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru