Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

22 нояб. 2007 г.

Neo-Sarmatianism


ВЕЛИКАЯ САРМАТИЯ
огнем и мечом
и холодной водойи
каленой стрелой
выжигая всю память
выедая остатки
расплывшихся букв
белой строчкой в огне
белой точкой на белой стене
будто с чистых листов
с неоткрытой земли
с незамученных слов
начинаются дни
то ли в небе весна
то ли в наши края
опустилась любовь
(Рада Анчевская)


ПРОРОЧЕСТВО О НЕОСАРМАТИЗМЕ

"Закон Мора постепенно угаснет. Потом приидёт другой иной, более пленительный. Борисфен первым приидёт устанавливать своими талантами, дарами и языком более пленительный закон" (Нострадамус, "Центория", III XCV 95) (Комментарий: "закон Мора" - утопическое учение Томаса Мора; Борисфен - греческое название реки Днепр)


ЧТО ТАКОЕ НЕОСАРМАТИЗМ?

Неосарматизм - мировоззренческое движение, которое в противовес идеям славянофильства, евразийства и неовизантизма утверждает доминантой экспансию палеоевропейцев с прародины в Западной Антарктиде на территорию Ойкумены. Родственно движениям Навославие, New Age, Манихейство, Тенгрианство.

Организационно представлено движением "Великая Сарматия" (Thule Sarmatia), считающим возможным освобождение искор изначальной (премордиальной) традиции из погребения в телах-"могилах" автохтонов.

Иногда используется название "Церковь Хельги Аватары".
Предтечами и авторитетами Неосарматизма считаются Станислас де Гуайта, Савитри Деви, Мигель Серрано, Герман Вирт, Юлиус Эвола, Янко Янев, Владимир Щербаков, Володимир Шаян, Юрий Шилов.
В Братство Великой Сарматии допускается самоприём. Для сего довлеет пред Святым Писанием (Торой, Евангелией, Кораном, Ведами, Дхаммападой, МагаВирой, Кодзики и т.д.) у Алтаря собственной совести, воздевши десную руку от сердца к Богу в Арийском салюте, произнесть КЛЯТВУ БРАТСТВА.
Должны быть непременно соблюдены при этом лишь два обязательнейших условия.
Во-первых, в братство категорически нельзя вступить, чтобы просто "числиться собратом". Абсолютно необходимо делать хоть что-либо, вносить хотя бы малую посильную лепту в дело общей Борьбы.

Во-вторых, при формировании кадров Великой Сарматии столь же категорически должен соблюдаться "ностратический параграф". Соратником братства может стать только принадлежащий к Богоблагословенной расе потомков св. праотца Иафета/Япета/Пра-Джапати/Птах/Патекатль.
Член Братства может быть одновременно членом иных родственных Братств (как вот православного "Опричного Братства", католической "Фаланги", мусульманского "Джамаата", буддийской "Сангхи", протестантской деноминации, родноверческого Круга или проч).
В Братство приходят те, кому близки его идеи. Такой человек и становится Воином Бытия. Никакого формального "принятия" для этого не требуется. Нашим Движением никто не управляет. Некоторые добровольно принимают на себя организационные функции - по поддержанию информационной сети, рассылке материалов и т.д. - но это вопрос личного побуждения, а не обязанности. Вне своих опорных точек-социумов мы должны быть рассеянны как звезды в небе и сиять каждая в своем созвездии. Наше братство лежит на ином уровне. Враг его чует, но не может осмыслить, и тянется к профаническим аллегориям. Отсюда сравнение с масонами. Но масонство – это самодеятельность, проваливающаяся в геену.
Наши нити ведут к Грядущему Хельги Аватаре
(да ускорит Всевышний его приход!).
ALCHEMICA SARMATIA
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru