Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

9 мая 2008 г.

Adolf Gitler no firmaba la capitulación!

Adol'f Hitler unterschrieb die Kapitulation nicht!
Adolf Hitler did not sign capitulation!
Adolf Gitler ne signait pas la capitulation!
Adolf Gitler no firmaba la capitulación!

American History X - 2: Scenario

Драма с элементами эротики
Режиссёр: Масим "Тесак" Марцинкевич
В ролях: Бритни Спирс, Линдси Лохан, Пэрис Хилтон, Тайна СС


Преуспевающая в прошлом певица Дженнифер Виньярд (Бритни Спирс) проводит свободное время с любимыми подругами (Лохан и Хилтон). Но вскоре одна из них оказывается в тюрьме за вождение в нетрезвом виде (Хилтон), где признаётся, что всю жизнь была еврейкой, а другая погибает от рук чернокожего пожарного, который насилует и убивает несчастную в пригородах Гарлема. Сладкая жизнь поп-дивы рушится. Дженнифер разводится с мужем-альфонсом, который вымогает у неё деньги и через суд отбирает у неё детей. Разорившись и пройдя курс лечения в наркологической клинике, она покупает подержанный "Бюик" 73-го года и едет в отчий дом, откуда началось её восхождение на музыкальный Олимп. Там она узнаёт, что младшего брата Дэнни убил в школьной уборной чернокожий подросток, а друг детства Дерек попал в тюрьму за участие в заговоре против правительства. Дженнифер начинает задавать себе вопросы: почему судьба её семьи сложилась именно так, а не иначе. Единственной её собеседницей становится соседка по двору - феназипамовая наркоманка Катя (Тайна СС), которая "верна до смерти" наркотикам и антифашизму. Спасение она находит в обществе пожилого неонациста Кэмерона Александра (Александр Баркашёв), бывшего члена группировки "The Order". Он вводит её в сообщество местных неонацистов, которые готовятся развернуть расовую войну в штате. Среди неонацистов она встречает и своего друга детства Джастина (Тесак), с которым вместе выступала на детском конкурсе "Клуб Микки Мауса". Бывшая принцесса тинейджеров бреет голову и часами не вылезает из спортзала. Готовая пожертвовать своей жизнью ради Белой расы, она вновь влюбляется в Джастина и под его руководством ожидает "Дня Х", который должен навсегда положить конец мультирасовой Америке...
 (375x489, 92Kb)

Sacred Aryan Homo

КОМУ ВНИЗ. Заповіт арійській людині» (аудіо, 2.28 Мб)
«Входьте вузькою брамою, бо простора брама й розлогий шлях, що веде до погибелі, і багато ним ходять. Але тісна брама й вузький шлях, що веде до життя, і мало таких, що його находять» (Матвій 7.13-14)
Ми увійшли в часовий проміжок, коли в Україні відкрилась цивілізаційна Брама. Подібне сталося 7500 років тому, коли народився новий, арійський світ; його залишками у формі Трипільської археологічної культури нашпигована українська земля. Сьогодні кожен, хто насправді цього забажає, може увійти в новий життєвий простір і стати АРІЄМ, тобто сонячним, сильним, шляхетним — незалежно від віку, статі, етнічного походження, соціального чи майнового статусу. Для цього треба здійснити вольовий перехід до нового способу життя. Перехід починається зі зміни свідомості та загального психофізичного оздоровлення. Після цього навколо людини починається вилаштовуватися гармонійне соціальне, природне та технологічне середовище. Арій починає творити навколо себе арійський життєвий простір.
Кожен бажаючий може спробувати знайти власний шлях сонячної трансформації. Але часу обмаль, тож доцільно скористатися вже перевіреною технологією Переходу — Золотою Стежкою. Можливо, інших стежок просто немає.
— Що таке Золота Стежка? — запитаєте ви.— Це виживання людства, ні більше, ні менше.(Френк Герберт)
1. АРІЙСЬКИЙ ВОЛЬОВИЙ ІМПЕРАТИВ
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru