Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

27 окт. 2009 г.

Tolerastia in Poland




Не так давно у Польщі був реалізований соціальний проект, спрямований на глибшу інтеграцію представників національних меншин у польську націю із одночасним плеканням меншинних традицій.
http://vaxo.livejournal.com/368568.html

Гламур - фашизм воплощается в реале - кафе во Львове

В ноябре в Киеве состоится антиимперский съезд


В ноябре в Киеве состоится антиимперский съезд

Прошедший в Киеве съезд Радикальной российской оппозиции дал новые надежды не только русскому народу, но и всем другим потенциальным и реальным объектам имперского давления Кремля. В конце ноября в столице Украины состоится учредительный съезд международной организации – Антиимперского национально-демократического фронта. Целью организации должен стать демонтаж российской империи и недопущение ее воссоздания в любой форме, вытекающее из этого освобождение и построение национальных государств народами России и прекращение давления Кремля на соседние государства. Предварительные переговоры об участии в Съезде проведены с представителями Польши, Латвии, Эстонии, Грузии, ряда республик Северного Кавказа. Для участия в съезде приглашаются представители общественности и политиков всех стран, подверженных угрозе давления со стороны руководства РФ.

Приглашение на Антиимперский Съезд

Уважаемые господа!
Попытки руководства России возродить империю представляют угрозу многим в самой России и за ее пределами. В этой ситуации только коллективный отпор имперским устремлениям Кремля может обуздать агрессивные устремления неоимперских агрессоров.
Поэтому мы, инициаторы созыва Антиимперского Съезда, оппозиционные организации Украины и России, ясно осознавая:
- что главным врагом всех народов России, включая сам русский народ, является правящий режим РФ;
- реальность угрозы, которую представляет кремлевская клика для всех демократических сил и стремящихся к демократии и прогрессу политических лидеров на всем постсоветском пространстве;
- антидемократические действия Кремля на всем постсоциалистическом пространстве Восточной Европы;
- деструктивность действий руководства России, всемерно поддерживающей реакционные авторитарные режимы во всем мире;
призываем к объединению усилий всех, кому угрожает агрессивная имперская политика Кремля.
Мы обращаем внимание всех, кто так или иначе стал объектом российской угрозы или недобросовестной российской политики, на тот непреложный факт, что отражение российской прямой (как в Грузии) или косвенной (как в Украине) агрессии России, или российского экономического шантажа, невозможно без слома нынешнего режима РФ, без окончательного и бесповоротного, исключающего восстановление в любой форме, демонтажа российских имперских структур и российского имперского наследия, наследия политического, идеологического, ментального.
То есть, без достижения всего того, к чему стремятся национально-освободительные силы в самой России.
Осознавая эту общность целей борьбы с имперским по сути и по духу нынешним режимом РФ, мы обращаемся ко всем заинтересованным общественным силам, политическим и общественным деятелям с призывом объединить усилия в борьбе с коррумпированным, полицейско-бюрократическим режимом РФ, возглавляемым самыми грязными отбросами бывшего советского КГБ.
Мы готовы взять на себя труд по координации этой борьбы на начальном этапе и начать организацию Антиимперского национально-демократического фронта (АНД-фронта), который в дальнейшем возглавит эту общую борьбу на межнациональном и межгосударственном уровне.
Мы приглашаем представителей всех заинтересованных сил собраться и обсудить возможности согласования и координации нашей совместной борьбы.
Мы обращаемся к строящим демократию и современное цивилизованное общество руководителям стран постсоветского и постсоциалистического пространства поддержать инициативу создания АНД-Фронта политически и организационно.
Мы обращаемся ко всем политикам и капитанам бизнеса, выдавленным из России чекистской кликой Путина, поддержать нашу инициативу.
Мы знаем, что без участия всех российских и русских национально-демократических сил невозможно сломать хребет империи.
Но мы не претендуем на лидерство в борьбе. Мы хотим создать действенную международную общественно-политическую структуру, где будут представлены абсолютно все, кому угрожает возрождение агрессивной российской империи, и кто готов этой опасности противостоять.
Мы заявляем о своей готовности к любому сотрудничеству без предварительных условий с нашей стороны.
Будучи уверенными в победе, и готовыми в нашей борьбе идти до конца, мы протягиваем руку всем, кто в свою очередь готов так или иначе участвовать в борьбе с последней империей Земли за национальное достоинство всех жертв этой империи, за демократию, свободу, прогресс и цивилизацию.
Мы приглашаем Вас принять участие в Международном Антиимперском Съезде, который состоится в Киеве в конце ноября (окончательная дата будет уточнена дополнительно в рабочем порядке).
Координаты для связи: bratstvo@bratstvo.info

С уважением,
От лица Оргкомитета Съезда,
Д.Корчинский,
П.Хомяков

ЗА ВАШУ И НАШУ СВОБОДУ!
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru