Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

12 дек. 2010 г.

Russian Nazi in Center Moscow 12 December 2010





Убийство Егора Свиридова, в котором оказались замешаны выходцы с Северного Кавказа, всколыхнуло российских футбольных болельщиков. Сегодня на Манежной площади прошли крупнейшие беспорядки за последнее десятилетие. Власти оценивают численность собравшейся на площади и вступившей в противоборство с ОМОНом молодежи в шесть тысяч человек. Это значит, что цифру можно смело умножать на два, а то и на три – власти традиционно занижают число манифестантов. Футбольная молодежь требовала наказания убийц Свиридова, поскольку большая часть причастных к нему по непонятным причинам была отпущена следователем.

Найдутся, конечно, и те, кто припишет происшедшее изощренным внутривластным интригам. Дескать, в Кремле уже начали поиск преемника Медведева (хотя им хочет быть сам Медведев), а значит, «деструктивные силы» пытаются разыграть националистическую и кавказскую карты с целью дать дополнительные полномочия правоохранительным органам и тем самым ослабить влияние либерального окружения нынешнего главы государства. Что ж, эта версия имеет право на существование. Но есть одно «но». Интриги интригами, а политический процесс – политическим процессом. Да, Великая Французская революция – во многом дело рук главы французского масонства, брата короля, герцога Филиппа Орлеанского, позже взявшего себе фамилию «Эгалите». Но тот факт, что старт событиям часто дает интриган, еще не значит, что интриган сохраняет контроль над ними в дальнейшем. Филипп Эгалите окончил жизнь не в королевском дворце, а на гильотине. Доинтриговался.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru