Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

8 июл. 2011 г.

Kriegsfall-U: Врата Героев

*KRIEGSFALL-U “Kriegsfall-U”*

Available from Cold Spring Records,
P.O. Box 40, Northampton NN6 7PT, England

1. Our Last Golden Bough Has Been Betrayed
2. The Great Man I. – The Stance
3. Those Who Are Still Waiting
4. Porta Heroum
5. The Ancient Lords
6. The Great Man II. – Realisation
7. Standing By Truth


«Убитое своею смертью … должно попрать смерть»

“Our Last Golden Bough Has Been Betrayed”. В этой краткой, но ёмкой, фразе, брошенной в зияющую червоточину человечества, особенно чувствуется приторно-ржавая горечь богооставленности, сиротства и внутреннего оскудения, порождающего из сгнившего праха звероподобных големов, которых обрекли на мучительные блуждания в непроглядной тьме «приватного узилища». С кровавым попранием Святого Царского Венца ничто более не легитимно, ибо Солнце Непобедимое скрылось – на веки вечные ли? – за дымным урбанистическим горизонтом. “Our Last Golden Bough Has Been Betrayed”, – это окончательный, не подлежащий никакому обжалованию, вердикт, вынесенный Высшим Судиёй!

Пламенную верность Традиции, Национальной Истории, Сакральной Монархии и Христианской Католической Контрреволюции продемонстрировал в 2005 году изумительный венгерский sacral post industrial акт Kriegsfall-U, чей одноимённый дебютный альбом был выпущен легендарным британским лейблом Cold Spring Records. Kriegsfall-U является ярчайшим выразителем т.н. extreme christian art – «экстремального христианского искусства», объединяющего «концептуальные», в частности электронно-коллажно-шумовые, индустриальные, дарквейв, готические и готико-индустриальные, дарк/нео-фолк, музыкальные и эстетические проекты, так или иначе затрагивающие в своём творчестве тему духовного сопротивления – spiritual front – под знамёнами Христианской Ортодоксии.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru