Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

11 янв. 2012 г.

Томислав Сунич: Дисгеника коммунистических полей смерти: хорватский Блейбург

При исследовании коммунистического террора используются разнообразные методы широкого диапазона дисциплин: политических наук, историографии, философии, международной юриспруденции и др. Впечатляющее число книг о преступлениях коммунистов позволяет исследователям охватить этот феномен двадцатого столетия во всей его полноте, при этом каждый раз неизменно провоцируя громкий и эмоциональный общественный резонанс, с незатихающими тяжбами вокруг различных подсчетов числа жертв. Касается ли это в прошлом коммунистической Камбоджи, или же бывшей коммунистической Польши, в умах граждан бывших коммунистических стран коммунизм является синонимом античеловеческой политической системы.

Несмотря на падение коммунизма как идеологической и политической легальной системы, коммунистические идеи эгалитаризма и веры в перманентный экономический прогресс живут до сих пор, пусть и в других формах и под другими именами, и даже среди людей, называющих себя антикоммунистами. Возможно, что причина этого заключается в факте, что идеи равенства, интернационализма («глобализма») и экономического роста могут быть легче достижимы, или же казаться легче достижимыми, в странах либерального, капиталистического Запада, чем в бывших «настоящих социалистических» странах Востока.

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru