Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

13 янв. 2012 г.

Сергій Чаплигін: Нас звинувачують в тому, що ми нетолерантні


Нас звинувачують в тому, що ми нетолерантні?
І це чиста правда. Так. Ми нетолерантні.
Ми нетолерантні до педофілів, зоофілів, розбещувачів молоді, тих, хто обкрадає вдів та сиріт, не виплачує заробітню платню і взагалі має наших братів та сестер за бидло.
І Господь наш був нетолерантним до валютних спекулянтів у Храмі. Він порушував громадські свободи біснуватих, які не просили Його виганяти з себе демонів, а Він виганяв. Він заперечував релігійну терпимість, кажучи фарисеям і садукеям: «Ваш бог – сатана».
Це чудові новини – те, що досі в Україні є християни, які відрізняють Любов від учення Ганді про неспротив злу насиллям.

ИЗГНАНИЕ ТОРГУЮЩИХ ИЗ ХРАМА
(Очищение храма)
(Матфей, 21:12-13; Марк, 11:15-19;
Лука, 19:45-46; Иоанн, 2:13-17)

(13) Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришел в Иерусалим (14) и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. (15) И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. (16) И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли. (17) При сем ученики Его вспомнили, что написано: ревность по доме Твоем снедает Меня.
(Ин. 2:13-17)

Рассказ об очищении храма от торгующих в нем приводят все четыре евангелиста. Однако у синоптиков эта акция Христа — одно из последних Его деяний, тогда как по Иоанну это начало Его общественного служения. Разное местонахождение этого события в жизнеописании Христа и некоторые различия в рассказе синоптиков, с одной стороны, и Иоанна — с другой, дали основание считать, что Иисус дважды предпринимал попытку очистить храм.

Дмитро Корчинський: Ми йдемо в Європу за

Ми йдемо в Європу за бонапартизмом, а не за гей-парадами, за істиною, а не за постмодернізмом, за звуками віолончелі, а не негритянського барабана, за Сікстинською капелою, а не за шаурмою, за вірою, а не за вуду, за текстами, а не за коміксами, за експортом культури, а не за імпортом варварства.
За світлом вітражів Сен-Шапель, а не за китайськими ліхтариками, за свободою, а не за хіджабом. І нехай біси і соціал-демократи торжествують в Інтернеті. Ми візьмемо все це в офлайні!

http://bratstvo.info/ua/propovidi/2789-get-discovery
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru