Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

6 февр. 2012 г.

Референдум об объединении Польши и Беларуси в единое конфедеративное государство

Республика Беларусь – участница различных интеграционных процессов. Белорусский народ связывают узы дружбы и родства со всеми окружающими его государствами. И со всеми из них мы имеем успешный опыт совместной продолжительной жизни под единой государственной крышей. Одним из наиболее ярких и прогрессивных исторических примеров такой жизни являлась Речь Посполитая Обоих Народов, насильно ликвидированная путем внешнего вооруженного вмешательства.  Распад Советского Союза положил окончание насильственной инкорпорации белорусского народа и предоставил ему право самостоятельного выбора: суверенное независимое существование или создание легитимного интеграционного образования. Одним из естественных выборов интеграции является возрождение незаконно уничтоженной Речи Посполитой совместно с польским народом.

Данная статья предлагает обсуждение инициативы о проведении двух референдумов – один в Республике Польша, один в Республике Беларусь – с одинаковым вопросом:  “Поддерживаете ли Вы объединение Республики Польша и Республики Беларусь в единое конфедеративное государство, члена Европейского Союза, обеспечивающего равную полноту национального управления польскому и белорусскому народу?”
Результаты референдума будут носить совещательный характер и не являтсья обязательными к немедленному исполнению руководством каждой из стран. При этом, данная публикация не имеет своей целью агитацию за тот или иной исход референдума и нацелена лишь на общественное обсуждение инициативы.

Кирилл Серебренитский: Уязвимое место нынешнего режима - его неосоветизм

В ответ на:
"РОССИЯ БЕЗ ГИТЛЕРА! Нет митингам с фашистами, нацистами и националистами" (В. Новодворская)

Рекомендую ещё добавить: Россия без Пиночета, без Стресснера, без Жана Беделя Бокассы, без отца и сына Дювалье, без Нерона, Чезаре Борджиа, Бату-хана, Александра Македонского и Ашшурбанипала. Тоже будет звучать: свежо, отважно, безоговорочно. Нет митингам с испанскими инквизиторами, гвардейцами кардинала и карибскими флибустьерами. Какие там ещё есть злодеи - по разным эпохам, странам и континентам?

Господа, вся история России в ХХ веке совершенно отчётливо свидетельствует: только одна по нашей стране проходит линия фронта: противобольшевицкая, антисовецкая. И ещё она же, история, подтверждает: примиренчество в Белом стане - всегда, без каких-либо исключений, заканчивалось очередным поражением Белых и победой красных. Пока вы будете опасаться затронуть советчину, пока вы будете деликатно отводить глаза от совето-большевизма, рассуждать о временном единстве против коррупции и бюрократии - вы обречены. В данном случае совершенно не важно, за кого вы будете голосовать или не будете, технологически вы - вспомогательный отряд КПРФ. При том, что джуга-зюга и не пытаются даже изображать склонности к примирению, они непрерывно демонстрируют предельную ненависть по отношению к вам, последовательное желание вас уничтожить.

Коррупция, бюрократия, кулуарно-кабинетная методология экономики и тд. - не экспортированы из США, всё это унаследовано орт СССР. Уязвимое место нынешнего режима - его неосоветизм.
Россия - без Сталина, без Ленина, без Брежнева и Горбачёва. Нет совместным митингам с коммунимстами и советистами.

На службе Богу и христолюбивому воинству: Русские священники на гражданской войне в Испании

(c) Священник Андрей Кордочкин

Едва ли среди тех, кто постарше, найдется человек, который не помнит песню о парне, который «хату покинул, пошел воевать, чтоб землю Гренады крестьянам отдать». О советских добровольцах, воевавших на стороне республиканцев, в России известно многим, о «белых» русских добровольцах в Испании – почти никому.

Неудивительно — советская историография не видела другого пути, кроме как представить республиканцев как героев, а тех, кто сражался на стороне Франко, – как фашистов.

Свидетельства об участии «белых» добровольцев в Гражданской войне были собраны в книге «Русские Добровольцы в Испании», изданной в Сан-Франциско в 1983 году.

Бóльшую часть книги занимает дневник А. П. Яремчука
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru