Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

6 мая 2012 г.

Francisco Franco, Caudillo de España por la gracia de Dios


В одном я уверен и за это могу отвечать: там, где буду я, коммунизма не будет
Франсиско Франко


Мы с [info]mezkaline перебрали несколько вариантов поста о Франсиско Франко: стотысячный пересказ его биографии забраковали сразу, агитационный пересказ его достижений показался довольно убогим, в некотором роде ничем не лучше левацких агиток, только со знаком плюс... В конечном итоге мы решили сделать то, что сделали.

Лично от себя скажу так. Каудильо - один из самых уважаемых мной людей, великая личность и образцовый Мужчина.

Очень важно, что Франко был политиком рациональным, с ясным умом и практически полным отсутствием "странностей". У него не было фобий и национальных комплексов. "Испанию" он понимал прежде всего как культурный и религиозный феномен. Он не любил масонов (это сегодня пытаются подать как признак паранойи, хотя там и близко такого не было - Франко просто очень не любил масонов), и даже написал цикл статей о масонстве, которые сегодня объединены в книгу и выпущены на нескольких языках. Каудильо был глубоко верующим человеком, поддерживал католическую церковь, но не считал, что христианство - это то, что должно быть навязано. Его вера была глубоко личной, и он не позволял себе использовать ее для каких-либо спекуляций.

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru