Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

12 мая 2012 г.

Национальная Украина солидарна с Белой революцией в России


Представители движения "Автономное сопротивление" провели в пятницу возле здания Генконсульства РФ во Львове акцию солидарности с российскими оппозиционерами под лозунгом "Вместе против Кремля".

Участники акции держали в руках плакаты: "Нет имперской политике "Единой России", "За Россию без Путина!", "Вместе против Кремля", "Всех не пересадишь" и др.

В конце акции ее участники демонстративно разорвали партийные флаги "Единой России" и вытерли о них ноги.
В обращении, зачитанном во время пикета, говорится, что украинские националисты "поздравляют Россию с началом революции и требуют прекратить политические репрессии против граждан России".

"Мы вместе с братским российским народом говорим решительное "НЕТ" позорной антинародной политике "Единой России", губительному курсу правительства! Нет имперской политике в отношении стран Восточной Европы, Украины, и Прибалтики",- говорится в обращении.

Один из участников акции пояснил журналистам: "Мы пришли под стены консульства, чтобы показать российским чиновникам в Украине, что мы с российским народом против российской власти, мы против банды "жуликов и воров".

Инцидентов во время акции не зафиксировано. За поддержанием правопорядка наблюдали более 10 сотрудников милиции.

Марьян Беленький (Израиль): Путина надо переинагу...

Путина инаугурировали, инаугурировали, да и недоинаугурировали. Надо Путина переинаугурировать, перевыинаугурировать. А по простому - ...

Никита Редько: Сохранить чувство собственно достоинства!

Борьба с советизмом должна носить узкоколиберный характер. Важно понимать, что она, эта проблема сидит глубоко в нас. Словно хирурги, удаляющие злокачественную опухоль, мы не имеем права на ошибку.

Мне кажется, что сейчас самая опасная тенденция, которая достойна порицания, это пощечина нашему историческому прошлому. Именно форма этой пощечины вызывает опасение. Я вижу, как на основе этого линчевания поднимает свою голову новый русский фашизм. Причем, не русский национализм, основанный на патриотизме, а именно национал-социализм Гитлера и компании, произрастающий сейчас на почве российского общества, потерявшего свои ориентиры.

Я сам не большой поклонник псевдопатриотизма и советизма. Более того, я осознаю всю опасность нашего крепостного прошлого, многолетия коммунистической диктатуры и последствий советского режима, которые мы сейчас испытываем на себе, и именно поэтому мне так страшно от того, что эти последствия пытаются сейчас заменить на доктрину национал-социализма.

И псевдолибералы, и псевдопатриоты, и антикоммунисты, и националисты - все выбирают к действию одну программу по уничтожению последнего чувства собственного достоинства. Никогда, даже в самые тяжелые годы войн и гонений над нашим национальным сознанием не нависала такая опасность. Вместо того, чтобы поощрять и развивать в себе самосознание, изгонять из себя многовекового раба, нам предлагают этого раба в себе растить и множить. Люди с не изжитым комплексом неполноценности, взращенным на крепостной и советской почве, способны на самые крайние поступки, но не во имя искупления собственных недостатков, не ради построения свободного и сильного общества для себя и для других, а исключительно для удовлетворения собственных амбиций.

Никита Редько,
зам. начальника Штаба Восточной Фаланги,
хефе Уральской Фаланги (Казахстан)
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru