Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

7 июл. 2012 г.

УПА: Слава героям!

Я НЕ ДОВОЖУ ЩО УПА ГЕРОЇ, МЕНІ ЦЕ ДОВОДИТИ НЕ ПОТРІБНО, - Я ЦЕ ЗНАЮ!
УПА ГЕРОЇ - УКРАЇНИ!

1) УПА боролись на своїй рідній землі, вони не йшли в чужу хату, вони захищали від загарбників Рідну Батьківщину-свою землю!
2) УПА боролись і проти фашизму, і проти комунізму! За Соборну і Незалежну Україну.
3) УПА не присягали комунізму і фашизму і не співпрацювали з ними, як це робили СССР, в пакті молотова-ріббентропа.
4) УПА не ділили мапу Європи, і не робили плани нападу, на інші країни, вони захищали свою землю, в себе вдома.
5) УПА давали клятву (присягу) УКРАЇНІ, і мені - УКРАЇНЦЮ, а не псевдо совкам.
6) УПА сиділи в концтаборах, як від рук фашистів, так від рук комуністів, бо Незалежна Україна за яку боролись УПА не була вигідна ні ти, ні тим.
7) УПА не вбивали в газових камерах, точно також як не знищували голодом мільйони людей.
8) УПА боролись не тільки проти, вони боролись за, - ЗА УКРАЇНУ.
9) Щоденник комісара Сумського партизанського з'єднання генерал-майора червоної армії С.В. Руднєва:
"Националисты — наши враги, но они бьют немцев. Вот здесь и лавируй, и думай".
Партизанская разведка пристально изучала повстанцев Волыни. По ее оценкам, насчитывалось несколько десятков тысяч вооруженных и организованных бойцов, подконтрольных ОУН (Б), которая "эксплуатирует ненависть к немцам", но бережет силы для борьбы с "Советами".
10) УПА створили найбільшу в Європі повстанську Армію, зі свою службою Безпеки, і системою розвідки, виховання, геральдики, і званнями.

НАЙБІЛЬШИМ ДЛЯ МЕНЕ Є ТЕ ЩО ЇХ ЛЮБЛЯТЬ І ШАНУЮТЬ, ТАМ ДЕ ВОНИ БЕЗПОСЕРЕДНЬО ВЕЛИ БОЇ.

УПА - БОРОЛИСЬ ЗА СОБОРНУ І НЕЗАЛЕЖНУ УКРАЇНУ!
СЛАВА УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ СЛАВА!

Гитлер: свобода от международного долгового рабства

Интересный взгляд на Вторую Мировую Войну и вовлеченных в нее лиц. Многие люди с удовольствием говорят, что Уолл-Стрит и банкиры Кагала (интернационал-космополиты и сионистские этнические ОПГ) «финансировали Гитлера». Есть множество задокументированных свидетельств того, что Уолл-Стрит и банкиры Кагала поначалу действительно помогали финансами Гитлеру, частично потому что это позволяло им обогатиться (как будет показано ниже), и частично для того чтобы контролировать Сталина.

 Однако, когда Германия освободилась от банкиров, банкиры объявили Германии мировую войну. Когда мы посмотрим на все эти факты, утверждение что «Евреи финансировали Гитлера» становится неуместным.

Лос-Анджелесский адвокат Элен Браун обсуждает эту тему в своей книге «Паутина долгов»…
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru