Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

25 июл. 2012 г.

Валерий Скурлатов: Иисус Христос с ними!

То, что сейчас вытворяет путинщина, требует личного отпора, если есть совесть и ответственность. Зло надо назвать злом, инфернальность — инфернальностью. Когда хулиган бьёт на улице женщину и глумится над ней, не обращая внимания на окружающих, ибо уверен в их трусости, то можно или отвернуться и прошмыгнуть мимо, как будто это в порядке вещей, или славословить хулигана, надеясь, что «он меня не тронет» и даже, возможно, поощрит, и, наконец, можно вступиться за жертву, пусть даже с риском быть избитым и даже убитым хулиганом. Но если прошмыгнул мимо или оправдал — как жить дальше будешь? Ведь совесть заест, если она есть.


Свою позицию по антипутинской акции панк-группы Pussy Riot излагал многократно. Пуськи - не «кощуницы», а подвижницы. Они совершили гражданский подвиг — обличили Путина и кадящих ему николаитов из руководства РПЦ. Кто-то молчит в тряпочку, а они сказали внятно и самоотверженно, кто есть зло. Иисус Христос с ними! Да, они ранее воплощались в магдалин, трахаясь на камеру в Дарвиновском музее и тем самым высвобождая свою субъектность из уз внешних табу и расшатывая тем самым ханжеский мозг обывателя. Но разве не через проклятьем заклейменных, через падших магдалин, социальных лузеров и юродивых прорывается Правая Вера? Нельзя терпеть подленькую месть над пуськами, надо вступиться за них — подписывать письма, выходить с протестом, кричать на хулигана. Зло отнюдь не всесильно — расправу можно остановить. А придёт время — и наказать за неё! 


Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru