Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

1 окт. 2012 г.

Александр Волынский: Истина большевизма - инородческая диктатура

"... Если уже говорить о русской МАТРИЦЕ, т.е. о русском Православии в синтезе со славянским анархизмом, то скорее ей соответствовали народники и их последователи из социалистов-революционеров слева и черносотенцы справа.

Успех большевиков и Ленина был основан в опоре на ИНОРОДЦЕВ.

Поскольку национализм был полностью узурпирован воинской дворянской кастой, а поражение русской армии нанесло армии и национализму тяжелый удар, то крестьяне в борьбе за землю пошли за радикальными ИНОРОДЦАМИ.

Большевизм как течение в коммунизме выделялся не национализмом, а ставкой на диктатуру.

(с) Александр Волынский, Интертрадиционал, 2012

VIVA FRANCO!

DONDE QUIERA QUE EL CAUDILLO SE ENCONTRARA ESTE ESTANDARTE FLAMEABA! Y ESPAÑA SE HACIA UNA , GRANDE Y LIBRE! VIVA FRANCO!

Валерий Сумин: Документы национального единения. К истории современного русского движения


Предисловие публикатора

Мы начинаем знакомить читателя с русским движением современной России.

Как и другие национальные движения — татарское, якутское, тувинское и другие, оно формально возникло на руинах интернационально-коммунистической утопии, хотя и до 1991 г. существовало в латентном (например, т.н. «Русская партия внутри КПСС») или превращенном (например, Всероссийское общество охраны памятников истории и культуры) виде.

Борьбу с «русистами» Юрий Андропов, всесильный шеф КГБ, во многом определявший внутреннюю политику СССР, считал приоритетной задачей и ходу им не давал. По этой, в частности, причине формирование русского дискурса начала 1990-х проходило в антисоветском, антикоммунистическом ключе. Неудивительно, что русские организации брали себе за образец различных исторических противников советской власти из тех, что были поближе, под рукой. Для одних идеалом оказались православно-монархические организации типа Союза Михаила Архангела, для других — немецкий национал-социализм.

21 век. На днях в Йемене христианина распяли за Христа.

21 век. На днях в Йемене христианина распяли за Христа.

Тот, кого вы видите один из новообращенных христиан, перешедший в христианство из ислама. Он не совершил никакого преступления, кроме того, что уверовал в Иисуса как Спасителя и Искупителя своей жизни.

Вера в Иисуса Христа является величайшим преступлением в Йемене и, согласно с законами шариата, строго карается. 

Невозможно представить, чтобы так же обошлись с перешедшим из христианства в ислам.

Йемен, наряду с Саудовской Аравией, Ираном, Афганистаном, Мальдивами и Сомали входит в шестерку стран, в которых христиане подвергаются наиболее сильным гонениям. В затылок этим государствам дышат сегодня Египет и Ливия, где с приходом "арабской весны" пышным цветом расцвела не только оригинальная "демократия" с восточным привкусом, но и ненависть к людям, исповедующим Христа. Недалеко отстал и Ирак, откуда христиане бегут уже давно, ибо в этой стране исламисты объявили их "законными жертвами" добрых мусульман.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru