Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

10 окт. 2012 г.

Православная икона "Брань у Белого дома 1993"

Православная икона "Брань у Белого дома 1993"

автор - Сергей Сергеевич Куракин

 икону сию одобряем)) ибо советско-фашистскую сволочь, всех этих зверосовков-имперастов-сталиноидов, не любим зело))

Юлия Латынина: Как решить проблему с мусульманами в Европе

Вот, есть такое замечательное государство Иран, тоталитарное мусульманское государство. Помните, было государство, называлось Персия? Вот, очень часто говорят «Константин Великий ввел христианство в Римской империи». Вообще-то он подражал при этом Персии, которая лет за 40 до этого ввела зороастризм как официальную религию (тогда же там пророка Мани удавили в тюрьме). Это была первая страна, которая ввела официальную государственную религию, которая была практически монотеистической, ну, дуалистической.

А как же исчезла вот эта вот религия? Как же исчезла эта сверхдержава, которая тогда соперничала с Римом за власть над Средиземноморьем? Вот, казалось бы, все были зороастрийцами. Куда же они делись? Вы будете смеяться:

Гойя: Кошмары имеют склонность становиться явью


Кирилл Серебренитский: Этическая квадра Иман - Фард - Ихтибар - Ридван

Миртебе, о Абу Абдулла (Имам Хусейн)! Вязью на арабском написано: Мир Хусейну, и мир Али ибн аль-Хусейну (четвертому Имаму), и потомству Хусейна, и сподвижникам Хусейна.
Современные глобальные этосы "ост-ислам" и "вест-модерн" (с некоторой натяжкой - к нему можно применить термин "пост-христианский") - различаются радикально в следующем: в эпицентре вест-модерна пребывает плезир (получение удовольствия), в основе ост-ислама - престиж (стяжание уважения).

Директива этического модерна - это формула "плезир это престижно", в этическом исламе - напротив: доминирует в мировосприятии формула "престиж это плезирно".

Разумеется, нет никакой отчётливой границы между этими этосами,

L'Argentine péroniste. Trois adjectifs que détestent les mondialistes...

 L'Argentine péroniste. Trois adjectifs que détestent les mondialistes...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru