Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

3 нояб. 2012 г.

Олег Леусенко: О так называемом "русском национальном единстве"

4 ноября 1612 г. – польский Королевич Владислав и украинский Гетьман Сагайдачный ходили на Москву не зря! Украинцы и поляки сегодня имеют свои Национальные государства.

Чего нельзя сказать о князе Пожарском и купце Минине. Никакого «единства» в Московии нет и поныне. Как нет и в помине национального государства у русских.

Московиты так не хотели славянской помощи от православных украинцев с католиками поляками, что впоследствии 300 лет жили под немцами (после Петра І все московитские цари и почти все царицы были немецких кровей), а затем почти век жили под еврейскими комиссарами, грузином и малоросами. И по сей день русские не имеют русского президента, а бутафорного россиянина.

Так стоит ли тем, кто отмечает этот государственный праздник говорить сегодня украинцам с колымской наглостью о «братстве» и славянском единстве?


Вся трагедия граждан, считающих себя русскими, не в мигрантах или коренных народах псевдофедерации, не в исламе, католиках или иудеях, а в отсутствии собственной государственности русских. Покуда русский народ будет подкаблучником кремлевских старцев, будет пребывать в бутафорной общности с Кавказом и Сибирью, с Уралом, Башкортостаном, Татарстаном и Бурятией – «русские марши» будут походить на рекламные акции Аквафреш, а московская власть будет и дальше причислять их к экстремистским выходкам.

Также подобные мероприятия на территории соседних суверенных государств, к примеру, в Украине, будут причисляться к имперским, нацистским, антигосударственным. И правы будут силовики, если начнут разгонять воинствующие группы шовинистов (как это имеет место в украинских городах). Ведь так называемые «русские марши» именно в Украине имеют не патриотический окрас русского народа, а прокремлевский сейшн московской орды, с которой не хотят иметь ничего общего даже сами русские, демократических, а не имперских взглядов.

Может русским, для начала, следует освободить Москву, создать собственное национальное государство с национальным руководством, а потом уже маршировать на парадах? Иначе, т.н. Русские Марши больше похожи на траурное шествие или театрализованный маскарад средневековой эпохи.

 

Что думают о "Дне единства" россияне:

Сыновья Европы

Пьер Фритель. Завоеватели. 1892

... Но есть и «аватары» Рима, наносящие иногда сокрушительные поражения служителям и «аватарам» Карфагена. «Аватары» Рима существуют в форме «эспедиционных корпусов» – от странствующих в кибитках царств киммерийцев - скифов - сармат - венгров - татар, рыцарских орденов эпохи Крестовых походов до Христианской милиции (казачества) с не менее странствующей по островам Запорожья «Сечью», континентально «блуждающего государства», которым была Великая Армия Наполеона Бонапарта и таких же странствующих в повозках прериями Колонии-Острова пионеров Дикого Запада. В конце концов, их всех можно определить как «Наша Европа» (Олег Гуцуляк, "Рим и Карфаген: битва продолжается", 2012)

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru