Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

10 нояб. 2012 г.

Celebration of anniversary of "Lashkar el Kalagni"

 Celebration of anniversary of "Lashkar el Kalagni".
"Lashkar el Kalagni" - дружина Джайа Кулы, силы самообороны Аранйадеши, ака Абиссланд.

Правдивая история ОУН и УПА

«Тот, кто не помнит уроков истории, обречен пережить их еще раз».

Наверно история ни одной страны мира не перекручивалась и не искажалась как богатая история Украины. В учебниках советской истории, история Украины начиналась лишь с 1917 года, и преподносилась нам как счастливое присоединение к старшему брату, России. Но мы не будем вдаваться в те далекие времена, а рассмотрим историю более новую, историю освободительного движения ОУН УПА.

Советские учебники не ошиблись, история освобождения Украины началась действительно в 1917 году, но закончилось оно не описанным счастьем, а трагическим поражением, в результате которого Украину поделили на четыре части. Восток захватила Советская рассия, создав марионетку УССР, Запад — окупировала Польша, Буковину и Бесарабию — Румыния, а Закарпатье — Чехословакия. Жестокий режим террора и принудительной ассимиляции украинцев не мог остаться без ответа на исскуственный голод в 1932-1933 годах, закрытие украинских школ и кафедр институтов, многочисленные репрессии и убийства несогласных с великой коммунистической идеей. В итоге зимой 1929 г. была создана Организация Украинских Националистов, «ОУН», не путать с УПА.

В 1939 году, советские войска победоносно входят во Львов, где их встречают как освободителей, с цветами, венками и слезами радости и надежды. Но радость длилась недолго, репрессии, расстрелы, грабежи и еще много Сталинского «добра» настроили благодарный народ так что в 1941 году они уже встречали с цветами немцев, как освободителей от коммунистического режима. Сейчас мы рассматриваем их как предателей, я не буду излагать факты, просто сами задумайтесь, что нужно было творить два года, что бы иноземных захватчиков встречали как освободителей? Сколько народу нужно было убить и искалечить что бы советского воина — освободителя возненавидели?



Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru