Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

28 дек. 2012 г.

В России пройдет День Соборности Украины



(видео на русском языке)

22 січня на день Соборності, в декількох містах на етнічних українських землях, які тимчасово перебувають під московською окупацією (Воронежі, Ставрополі та інш.) відбудуться марші Соборності під червоно-чорними прапорами з тризубом. Марші організуються силами місцевих організацій, але потребують моральної підтримки у вигляді невеличких делегацій від нас!

SAHARA LIBRE!

Nuestras armas la razon, nuestra municion la justicia, nuestra lucha un Sahara Occidental LIBRE, donde el pueblo Saharaui sea el dueño de su Destino.

(c) "SAHARA LIBRE"
https://www.facebook.com/SaharaFreed

Дмитрий Ольшанский: О неморальности антиоппозиционоидов


Меня в последнее время стали страшно бесить люди, которые в ответ на любые происходящие события - а в 99,9% случаев это все возрастающие подлости и мерзости - говорят: ну да, а вот зато Альбац... а вот зато Пархоменко... а вот зато Немцов в девяностые...

Все равно, что на улице бьют человека ногами, а ты высунулся, посмотрел и говоришь: а, я его знаю. У него брат - тот еще пошляк, а его дядя - жулик, да и сам он все время несет ерунду. Что там за звук? А, позвоночник у него хрустнул. Ну так нечего было нести ерунду! Да и вообще, его родной дядя в девяностые...

Слушаешь такие рассуждения - и хочется  въебать в это ироничное, критически мыслящее лицо.

Дело не в раскаянии и не в прощении, и не в том, кто, что, когда и против кого сделал. А в том, что нельзя жить мелкой, мстительной ненавистью, ревностью и счетами к какому-то очередному Злодею, которые полностью затмевают глаза. Какая-нибудь Толокно совершенно не героиня моего романа, но человек, который вместо простого и четкого: ТОЛОКНО ДОЛЖНА БЫТЬ СВОБОДНА - начинать выводить иезуитские рулады: а вот она там то-то... вот этот человек не вызывает у меня понимания. И ровно так же во всех остальных случаях.

Олег Гуцуляк: Традиция реновации: Борьба Вральда и Хальгеда

Современное человечество – наследники гиперборейцев-«титанов-олимпийцев» – богоблагословенных потомков св. праотца Иафета / Япета / Пра-Джапати / Буто / Птаха / Патекатля / Пачакамака. Последние восстали против тирании экваториальных лемурийских «зверолюдей / людей-ящеров / гигантов / исполинов / нефилим / шеидим / тейлонов» (эволюционного развития Dino Sapiens ) и их «человекороботов / големов / ваалов / сайлонов / уитралалуе», эволюционного развития Appes Sapiens.

Наследники палеоевропеоидов-«титанов» вместе с перешедшими на их сторону частью «лемуридов» и их слугами победили и изгнали «во тьму кромешную» («тартар») врагов рода человеческого, установив великий «Олимпийский порядок». Роберт Говард визионерски описал врагов как «Ахерот» - допотопную страну черных колдунов и змеелюдей, чье зло время от времени просыпается в самых разных уголках «Харборийской эры», и показал борьбу с этим злом абсолютног героического Конана-варвара.

Однако представители это «черного ордена» ("Ахерот", "Мегацитл") не исчезли, порождая и манипулируя группами «пиплхэйтеров» (англ. people-haters «народоненавистников») и мизантропов (ст.-греч. misos «ненависть» и anthropos «человек»). «На Земле нет пощады...». Эта магическая фраза из «Аэлиты» переживёт века, – потому что за прошедшие годы ничего не изменилось. Враги вывели особый род биороботов-"големов" – деструкторов и фальсификаторов, "беструр".

Владимирский собор в Киеве (Украина)


Традиционный образ Богоматери кисти Васнецова за своеобразную трактовку был назван "Васнецовской Богоматерью". В мерцающем золотом полусвете, на легких облаках, холодно и нежно освещенных зарей, Богоматерь легко и неторопливо идет навстречу входящим в храм. Большие, полные печали и любви карие глаза ласково смотрят на зрителя.

Антисемитизм - это грех!

"Я обращаюсь главным образом к русским людям, считающим себя православными, ибо именно среди нас, к нашему стыду, "еврейский вопрос" часто окрашивается в антисемитские тона. Если для вас еще значимо слово православного священника, вы должны знать: антисемитизм есть грех, и с православием он несовместим. Так что необходимо выбирать: или вера во Христа, или фашистская идеология, ибо двум богам служить невозможно. " (Священник Вячеслав Перевезенцев. Грех антисемитизма http://www.vehi.net/asion/perevez.html)

«Если бы иудеи все приняли веру Христову, то от нее отреклись бы язычники, ненавидевшие евреев. Если бы евреи все уверовали, то и мы, братья, не были бы христианами, а кланялись бы Юпитеру и Венере, Перуну и Велесу, как наши поганые предки. Итак, остерегайтесь поносить неверие иудеев, скорби о нем, молись, чтобы Господь открылся им, но не враждуй с ними, а повинуйся апостольскому слову о ветвях израильского народа, отломившихся от корня Христа. «Они отломились неверием, а ты держишься верою; не гордись, но бойся. Ибо, если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя» (Рим. 11, 20-21).» (Антоний (Храповицкий), митрополит Киевский и Галицкий. К кишиневскому бедствию. Цит. по: Православная Церковь и евреи: 19-20 вв. http://church-and-jews.org.ua/Luka.html)

Ивано-Франковск. Открытие памятника жертвам Холокоста

В 2011 г., на околице села Павливка, в Чорном лесу, польская и еврейская общины отмечали траурные даты. Здесь, 70 лет тому назад, с 3 по 7 августа 1941 г., нацистами были зверски уничтожены представители еврейской и польской интеллигенции Станиславова (Ивано-Франковска), 2865 евреев и 700 поляков.

Долгие послевоенные годы об этом страшном месте почти ничего не было известно. И только после обретения Украиной независимости, когда начали рассекречивать многие документы из архивов спецслужб и упал железный занавес, многое стало явным. Масштабы катастрофы не укладываются в сознание нормальных людей. К сожалению, нам неизвестны фамилии многих из тех, кто покоится в братских могилах. Предстоит длительная, кропотливая работа в архивах.

Об изменении ситуации состояния евреев в Украине

В центральном аппарате МИД в Иерусалиме было собрано специальное совещание с участием дипломатов, сотрудников других правительственных структур, и высокопоставленных представителей Еврейского агентства Сохнут. Среди них выделялись: глава отдела «Евразия-1« Гари Корен, курирующий связи со странами европейской части СНГ; Авива Раз-Шехтер, возглавляющая отдел МИД по борьбе с антисемитизмом; Ами Мель — бывший посол в Ташкенте, ныне руководитель отдела внешнеполитического ведомства по делам диаспоры; Алекс Кац, курирующий в рамках Сохнута республики бывшего Союза.

Участники совещания пришли к мнению, что посол Израиля в Киеве явно «сгущает краски и драматизирует ситуацию». При этом они согласились, что «следует держать руку на пульсе».

Компетентный источник в Сохнуте заявил порталу IzRus: «Мы не исключаем, что, евреи могут быть кем-то объявлены виновниками кризиса, но если это произойдет, то лишь как один из элементов общей дестабилизации, а не в результате массовых и целенаправленных проявлений антисемитизма». По словам собеседника портала IzRus, на совещании были представлены последние данные Сохнута о готовности к репатриации жителей Украины, обладающих правом на возвращение. «По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, каких-либо существенных изменений мы не наблюдаем. Да, люди проявляют больший интерес к возможности репатриации.

Не следует трогать евреев!

Письмо константинопольских евреев - испанским:

Дорогие братья в Моисеевом законе.
Мы получили ваше письмо, в котором вы извещаете нас о муках и горе, которые вы переносите и которые нас заставляют так же страдать, как и вас
Мнение великих сатрапов и раввинов таково
Относительно того, что вы говорите, что король Испании заставляет вас сделаться крестьянами, сделайтесь таковыми, ибо вы не можете иначе поступить.
Относительно того, что вы говорите, что вас заставляют покинуть ваше имущество, сделайте ваших сыновей купцами, чтобы у них (испанцев) мало-помалу отнять их имущество.
Относительно того, что вы говорите, что у вас отнимают вашу жизнь, сделайте ваших сыновей врачами и, аптекарями и вы, отнимете у них их жизни.
Относительно того, что вы говорите, что они разрушают ваши синагоги, сделайте ваших детей священниками, теологами, и вы разрушите их церкви.
Относительно того, что они причиняют вам другие мучения, старайтесь, чтобы ваши сыновья были адвокатами, прокурорами, нотариусами и советниками, постоянно занимались государственными делами для того, чтобы, унижая их, вы захватили эту страну, и вы сумеете отомстить за себя.
И не нарушайте совета, который мы вам даем, чтобы вы путем опыта увидели, как вы из презираемых станете такими, с которыми считаются.

Хосе Мария Сберби. «Всеобщий сборник испанских выражений». т. 10. Мадрид — 1878 г.»
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru