Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

2 янв. 2013 г.

Арабы в Израиле: о чём молчат СМИ

Когда в СМИ говорят об Израиле, заранее известно о чём будет речь - о страданиях арабов на оккупированных территориях. При этом, авторы стараются не упоминать названий этих территорий - Иудея и Самария, чтобы у потребителей СМИ не возникли вопросы типа: "Иудея, оккупированная иудеями." Но не это главное. В СМИ всех стран существует запретная тема: жизнь арабов - граждан Израиля. Что в этой теме такого, что заставляет журналистов обходить её стороной? Не то ли, что жизнь арабов в Израиле настолько отличается от жизни арабов в арабских странах, что её описание может легко разрушить анти-израильскую пропаганду.

Арабы в Израиле - о чём молчат СМИ. На "оккупированных территориях", так сегодня называют Иудею и Самарию, проживают около 2 млн. арабов. В своём большинстве, они потомки тех, кто пришёл на эти земли в 1920-40 годах за заработками из соседних арабских стран - Сирии, Египта, Ирака. В то время, в Палестине, при участии евреев и английских мандатных властей, начинает развиваться сельское хозяйство и промышленность, появляется работа. Сегодняшние арабы хорошо знают, кто их предки, когда и откуда пришли они в Палестину. Арабы способны по фамилии, а иногда и по лицу, определить страну исхода своих собратьев. Эту особенность используют в израильской армии. Бедуины, являющиеся коренным населением Израиля, которые, в отличие от арабов, служат в израильской армии, способны по физиономии определить земляческую принадлежность того или иного араба.

Помним герoических предков Великой Европы!


2 января 366 алеманны перешли Рейн по замерзшему льду и снова вторглись в Империю. Иллюстрация изображает переход готов через Альпы, но ареал набегов алеманнов также включал Альпийскую горную страну.
Чуть раньше алеманнов с большим трудом прогнал Юлиан. Теперь с ними пришлось разбираться Валентиниану. Ему удалось разобраться с ними при Солициниуме в 367.
Племенной союз алеманнов сохранял самостоятельность до конца V века, когда им пришлось подчиниться франкам.
Однако название это союза успело крепко отпечататься в романских языках. В ведущих языках произошедших от языка римлян (за исключением только румынского) Германия = Алемания.

Іван Пелепишак: Про все і ніпрощо, або Буття без ніщо

В одній зі статей, здається, Андрія Кокотюхи побачив доволі цікаву статистику, що основний виборець ПР не те, що виключно рафіноване бидло, але так, мяко кажучи люди із середньою професійною освітою "іже с німі"...

Я не знаю настільки вірною є дана статистика, оскільки не стовідсотково довіряю усяким там соцопитуванням, бо знаю як їх проводять більшість соціологів, але виходячи із того, яку рекламу робили ті чи інші партії, то слід сказати, що уся вона розрахована на цей прошарок населення. І справа навіть не у тому, що більшість населення у нас без вищої освіти (що зовсім не так), а у тому, що переважна більшість людей із дипломами про вищу освіту нічим не відрізняються від тих, у кого її немає, а якщо порівнювати їх зі старшим поколінням, яке називали читаючим, то...

Що ж до бійок у стінах ВРУ, то не став би я дуже дивуватись цьому, адже більшість наших депутатів отримували вищу освіту саме в часи незалежності, або пізньосовкові, тобто це інтелектуальний рівень середньостатистичного радянського столяра чи сантехніка (зверніть увагу на слово середньостатистичного, бо серед цих людей є й такі, що читали книги не тільки у школі і серед цих книг були і приміром Ніцше, Шопенгавер, а можливо і Сартр з Деррідою )...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru