Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

4 янв. 2013 г.

Іван Франко: З новим роком, браття милі!

З новим роком, браття милі,
В новім щастю, в новій силі
Радісно вітаю вас
І бажаю, щоб в здоров'ю,
В мирі, з братньою любов'ю
Відтепер ішов вам час.

І бажаю, щоб трудяще
Те життя вам якнайкраще
Без біди минало всім,
Щоб думками ви міцніли,
Багатіли, не бідніли,
Щоб веселий був ваш дім.

І бажаю, щоб ми згідно,
Сміло, свІдомо, свобідно
Йшли до спільної мети:
В свОїй хаті жить по-свому,
Не кортится нікому,
Лад найкращий завести.

Сим бажанням вас витаю
І по давньому звичаю
Повну чарку догори!
Щирій праці Бог поможе.
Дай нам Боже все, що гоже!
Що не гоже - чорт бери!

Іван Франко. Твори в 12-ти томах, ДержВидав Худ Літ. Київ 1953, т. ХІІ стор. 374.

Бируте Амира Ланге-Калавари: Герой Косово

Нелегко говорить о тех великих, о чьем жизненном пути стоит сказать - подвиг. Слишком страшные события с ними случались, порою настолько страшные, что никакое слово не смогло бы в полной мере отразить ужас и преступность случившегося, и одновременно - величие и силу подвига , ими совершенного в эти кровавые и, казалось бы, непреодолимые времена наибольших несчастий, какие только бы и могли выпасть на долю народа… Величие героев - словно свет, разверзший черную тьму, их кровь - это не только повод для скорби, но и та сила, которая заставила бы сердце ликовать, прочувствовав, насколько же много было сделано для народа и его справедливой победы… всеми поступками, всей жизнью, что и сама была подвигом, и – мученической смертью, что словно кровавый венец озарила могущественный дух, проявленный во всей их жизни… Такие люди жили, творили, боролись и погибали в сов ем недавние времена... Страшные события потрясли Европу в конце 20 века. Древнейшая европейская земля, населенная тем народом, что был основой великой духовной силы и с времен античности, и в дальнейшие времена, и драже тогда, когда враждебные силы считали, что победили его - все равно - Иллирийская земля продолжала славится своими героями, что кровью своей полили Балканы…
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru