Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

11 янв. 2013 г.

Героям слава!

Надзвичайно сумна новина...

11.01.13 р. Сьогодні на 88-у році життя відійшов у Вічність ветеран Дивізії "Галичина", Голова Братства колишніх вояків 1-ої Української Дивізії ("Галичина") УНА Василь Тимчій.

ВІЧНА ПАМ'ЯТЬ.

О советскости "русскоязычных" в Украине

Случайно наткнулся на сайт "Альтернатива", типа альтернатива украинству, триединство русских и все такое прочее. Поскольку я все же являюсь сторонником триединства и существование отдельного украинского народа хоть и признаю, но считаю факт такого разделения весьма печальным, да и большевистские границы Украины ну никак не могу назвать справедливыми, то решил пообщаться на форуме с тамошней публикой, в основном это жители Юго-Востока Украины. Что ж, результаты общения не заствиали себя ждать. Предлагаю заценить перлы товарищей русскоязычных:

1. Только Бог или высший разум(кому как удобно) может определять,кто есть кто(кто русский кто не русский)!!!!А нацикам всех мастей,надо присматривать за своим очком(обернись вокруг себя,не еб-т ли кто тебя) вечно в роли жертвы выступают(то это им не дали ,то там запретили,то где то их побили(не нацики) А толпой они герои

2. Есть существенное отличие русских маршев на Украине и собственно в Российской Федерации. В РФ русские марши проводят националисты, в том числе и радикальные, экстремистская позиция которых противоречит многонациональному принципу Русского мира, принципу Русской империи. На Украине же, на улицу выходят в основном простые люди самых разных возрастов, а не только радикальная молодежь, люди самого разного социального положения, которых объединяет одно - тоска по некогда единой и мощной стране, предательски расчлененной в 1991 году. А ведь все прекрасно знают, что СССР и Россия это одно и то же. Эх россияне, россияне, пожить бы вам под пятой украинских нацистов, чтобы понять что к чему и где она - Родина...

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru