Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

27 янв. 2013 г.

Сегодня Международный день памяти жертв Холокоста.

Сегодня Международный день памяти жертв Холокоста.


Путь никто не истолкует мои слова превратно: народ Израиль был всегда силён особо своей памятью. Чувство боли по убиенным должно жить в нас той придавленной пружиной, которая освобождается с удесятеренной силой в минуту испытания. Но любовь к Израилю и гордость принадлежности к нему начинается никак не с мартирологии. Это Книга Книг, которая ожила на глазах у всего мира в 1948 году и живет предвечной победительницей. Это мессианская поступь на Земле Израиля, осязаемая уже во всех уголках мира. Это победы армии и народа Израиля в войнах за свою независимость. Это наши цветущие киббуцы и мошавы, которые стоят на тех местах, где менее века назад располагались болота.

Разумеется, мы будем помнить всех погибших, и все последующие поколения тоже не забудут. Но не об этом будем мы повествовать городу и миру.

(с) Авигдор Эскин

Ожидаемый всеми мусульманами Махди ... уже пришел!

На минувшей неделе активисткам женского движения FEMEN вместе с египетской "голой революционеркой" Алией Магдой аль-Махди все же удалось провести акцию протеста около посольства Египта. Но произошло это не в Париже, как планировалось, а в Стокгольме, так как аль-Махди не смогла прибыть в столицу Франции.

Акция была необычной по смелости даже для FEMEN, так как аль-Махди вышла на мороз с государственным флагом Египта абсолютно голой (если не считать обуви, чулок, венка на голове, очков и надписи на теле "Шариат – не конституция"). Ее подруги из FEMEN также были полностью обнажены, но прикрывались табличками с надписями: "Религия – рабство" и "Нет религии".

Судя по видеозаписи, акция была направлена против всех религий, в той или иной степени дискриминирующих женщин: не только против ислама, но также против иудаизма и христианства.

Кирилл Серебренитский: Путина надо неприменно ... как Юлю

1. 25 января, вечер, вагон плацкарта, - Днепропетровск-Москва; вот уж чего я не ожидал:
.. сдобно-свежие голоса - тёток, по обе стороны от моего отсека (даже не суржик, а - русский с обильным акцентом, как в украинских кинокомедиях хрущёвского времени):
- ... Юлечка-то, как там? Вы читали сеходня? Я вчОра не успела хлянуть, як там Юлечка, в тюрьме ? Я ж весь ход, весь этот ход, каждый день: "- Доча, а доча, ты в интернете? Хлянь, как там Юля? ". Так за неё боюсь, так боюсь, они ж бандиты, рехионы эти.
С другой стороны:
- А чохо Юля, ничОхо с ней не сделают, я прямо вот знаю. Она через ход вот точно будет президентом, точно, я вам ховорю.
- ... болтушка, да, я сама тохда ховорила: ну чОхо она в политику влазиет, эта болтушка? Жила бы себе и жила, пусть мужики уж этим займаются, а вот ... ну, а как стал Янукович, рожа толстая ухоловная, и бандиты ёго, и налохи, - тут мы и подумали: "оёёё-оооой...".
(И это не тернопольские какие-нибудь, а - именно днепропетровские тётки).

2. Так что Путин зря мельтешит: молодится, клянётся, грозит, старательно хмурится. старательно смеётся, - Депардье обнимает, журавлей гоняет, - демонстративно пугает демонстрантов, - повторяет "тысячелетняя, тысячелетняя" - и державно пучит при этом слове узкие глазки; бесстрашно грозит кулаком безнравственной Америке и обиженно жалуется на грозную Грузию.
Ему надо просто - так же: сесть, года на три. Грустно смотреть из-за решётки, жаловаться на некалорийное питание и слабый напор душа, Хорошо бы ещё губу разбить или под глазом синяк.
Тогда снова полюбят, ещё сильнее, чем в 2000ом.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru