Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

30 янв. 2013 г.

80 лет назад Адольф Гитлер занял пост рейхсканцлера Германии

80 лет назад Адольф Гитлер занял пост рейхсканцлера Германии. 30 января 1933 года германский президент Гинденбург назначил Гитлера главой правительства вместо Курта фон Шлейхера. Гитлер в это время был лидером наиболее популярной партии Германии - Национал-социалистической немецкой рабочей партии (нем. Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei; сокр. НСДАП, нем. NSDAP). 6 ноября 1932 года на внеочередных выборах в рейхстаг НСДАП получила 33,1% голосов.

Это назначение стало роковым в истории Германии и мира. Уже через год, после смерти президента Гинденбурга, Гитлер получил полномочия главы государств и Верховного главнокомандующего вооружёнными силами. С это момента его власть над Германией становится полной и начинается подготовка страны к реваншу за проигранную Первую мировую войну. Всего несколько лет политики «умиротворения агрессора» привели к тому, что мир оказался на пороге новой глобальной схватки.

Андрон Кончаловский: Русские за последние сто лет - это нация зэков и блядей

Величественный Барин N2 Андрон Кончаловский дал интервью "Эхо-Москввы", где величественно же отжЁг по полной программе.

"Русские за последние сто лет - это нация зэков и блядей" (пардон май фрэнч, это не я выражаюсь, это Барин) и т.д. и т.п. - и так - всю передачу про "Всю Европу расстреляли в 37-м, осталась одна азиатчина" (я всё-таки не могу не сказать в тысячный раз, что происхождение семьи Кончаловского от постельничих Алексея Михайловича - никогда не изжить, прямо какой тяжёлый крест оказался, а! Ну это же надо про собственно Европу говорить в настолько унизительной и самоуничижающей манере, как никто не позволил бы себе никогда в самой последней "азии"!).

Евгений Супер: Армия Сопротивления Господа Бога


 В популярном видеохостинге Youtube на прошлой неделе появился новый лидер просмотров – получасовой ролик Kony 2012, выпущенный американской НКО Invisible Children Inc. За первые четыре дня проката нехитрый ролик набрал 46 млн. просмотров и более 1 млн. «лайков». Необычайная популярность фильма, имеющего весьма сомнительные художественные достоинства, заставила нас внимательнее присмотреться к ситуации, что в свою очередь помогло раскрыть подоплеку раскрутки кампании «против африканского террориста №1».

Кто такой Кони?

Джозеф Кони – лидер партизанской повстанческой «Армии сопротивления Господа Бога» (АСГ), действующей на территории Уганды, Южного Судана, Центральноафриканской Республики и Демократической Республики Конго.

Кони – фигура настолько колоритная, что его жизнь могла бы лечь в основу масштабного кинополотна, а не 30-минутной агитки. Начинал Джозеф обычным католическим священником, но на его взгляды оказала сильное влияние деятельность двоюродной сестры Эллис Лаквен – основателя религиозно-политического «Движения Святого Духа».

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru