Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

14 февр. 2013 г.

Валентина Мазур: Путин на страже престола сатаны

10 декабря 2012 года на встрече со своими доверенными лицами Путин сравнил мумию Ленина с мощами православных святых: "Вот многие говорят про Мавзолей, говорят, это не соответствует традиции. Что не соответствует традиции? Поезжайте в Киево-Печерскую лавру или посмотрите, что во Псковском монастыре либо на Афоне. Там мощи святых людей. Пожалуйста, там можно всё посмотреть", - конец цитаты.

Укажем, что сравнение мумии богоборца Ленина с мощами православных святых - ничто иное как кощунство. Сравнить прямо противоположные вещи мог только человек сильно одержимый бесами. Ленин - это главарь большевистского переворота, разрушитель традиционной России, открытый богоборец, повинный в массовых убийствах православных христиан и духовенства. Для Путина же между Лениным и православными святыми - нет никакой разницы...

Отдельно следует сказать и про сам мавзолей (зиккурат) Ленина и про подлинные причины для его нахождения в святом для каждого русского человека месте - на главной площади страны. Хотя мы уже неоднократно об этом писали, но не лишним будет повториться. В древности, в городе Пергам, что в Малой Азии, было такое сооружение, которое называли престолом сатаны ("пергамский алтарь"), где ему совершали жертвоприношения. Об этом даже упоминается в Откровении Святого Иоанна Богослова: "И Ангелу Пергамской церкви напиши (...) ты живешь там, где престол сатаны" (Апокалипсис; глава 2, стихи 12-13). Самое любопытное заключается в том, что архитектурно мавзолей (зиккурат) Ленина, построенный по проекту масона-архитектора Щусева, копирует вышеупомянутый престол сатаны.

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru