Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

8 мар. 2013 г.

Карпатский Фронт Международного ГиперСионистского Движения

ЗА НАШУ АБСОЛЮТНУЮ РОДИНУ! ВІД НІЛУ ДО ЄВФРАТУ! ВІД СЯНУ ДО ДОНУ!
В ІЗРАЇЛІ ВІЛЬНА ВОЛЯ, НАРОД ЗАВЗЯТТЯ ЯВИВ - ПРОСЛАВЛЯЙТЕ ЯГВЕ!
Станеться в останні часи, Що над усі гори гора Господня вознесеться!


Фронт представляют известный украинский философ-традиционалист и писатель Олег Гуцуляк ( издал роман "Адепт" о совместной борьбе в Х в. киевских русов, хазарских иудеев и шиитов-мусульман против сатанинского отродья Карайлаха и о поисках главным героем Ратибором-Гафахом Ковчега Завета в Египте), поэт и журналист Олег Короташ, поэт и музыкант Даниил Белодубровский, поэтесса и художник Татьяна Полуносова, поэтесса и журналист Ярина Готлиб, эциклопедист-библиограф Иван Пелипишак и многие другие. При Фронте существуют местные отделения - ХаПаК - ("Хавурат Пикуд Кидмит" ).


http://karpada.narod.ru

Цель Карпатского Фронта Беад Арцейну - всячески содействовать путям взаимопонимания и сотрудничества украинского и еврейского народов, учитывая традиции совместной борьбы народов (казачество, УНР, УПА) против угнетателей, принося совместное покаяния и прощения за эксцессы вражды, имевшие место в истории взаимоотношений обеих народов (работорговля, ростовщичество, корчмарство, Хмельниччину, Гайдамаччину, Атаманщину, репрессии, Голодомор, Холокост) и сообща опровергая клевету как московских импер-шовинистов, так и дескридитирующих сионизм фанатиков.

Эмблемой-символом Карпатского Фронта является жабка (иврит. karpada), от названия которой в мироописании хазар происходит название украинских Карпатских гор (сакральным центром был город Жабье, ныне - Верховина Ивано-Франковской обл., а также знаменитые топонимы Жабьячая Скала, Жабокричи, Жабокруки и др.), название которых отсылает еще к прабалтославянскому единству. Именно у балтов богиня огня называлась Gabia, а у славян (и не только у них) она представлялась в виде земноводного существа (саламандры, лягушки), т.е. амфибии - существа, живущего в двух стихиях и символизирующего посредничество между двумя мирами и трансмутацию.

Врагами активисты Фронта часто определяются как ЖБ (или УЖБ) - "жидо-бандеровцы". Мы не воспринимаем это как оскорбление! Враги именно с ужасом определили великую священную правоту нашего Движения, в отличие от их всяческих "Третьих Римов", "Великих Евразий/Орд" или "Новых Византий"... Мы - дети пророков Ноаха и Авраама - землей владеть имеем право, а паразитов-"самозванцев", ищущих чужого и отвергающих Законы и Благодать Милостивого Б-га, ждет геена огненная и скрежет зависти зубовный!

И "Дом Давыда" с нами!

К нашему антикремлёвсокому прозападному Движению национального возрождения Восточной Европы присоединились представители от Израиля – "Иудейское Национальное Движение Эрец-Исраэль "Дом Давида". ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на их страницу, - секретарь организации, майор ЦАХАЛа Рами Сурис сообщил мне, что они полностью разделяют и поддерживают нашу политику национального возрождения в наших странах включая наших национальных героев боровшихся за Свободу наших стран от московско-советского Ига – Степана Бандеру, Рудольфа Бангерскиса, Йонаса Жямайтиса, Михала Витушку. - Они пока такие единственные в Израиле, поэтому они также очень рассчитывают на поддержку с нашей стороны в их борьбе за право утердить своё национальное государство для иудейского народа – Израиль. Движение имеет свой сайт: http://isradem.com/index.php а также собственную интернет-радиостанцию: http://rwc2011.rugby.az/index.php?newsid=92

Секретарь иудейского национального движения «Дом Давида», майор ЦАХАЛа Рами Сурис: https://www.facebook.com/rami.suris
Если лидеры восточноевропейских националистических движений готовы принять этот жест доброй воли израильтян и сделать шаг на встречу, выражающийся прежде всего в моральной поддержке национального Государства Израиль, борющегося за право на своё существование в условиях враждебного тотального исламистского окружения, то для нас Честь перевернуть новую страницу наших взаимоотношений, основанных на взаимопонимании и взаимоуважении в вопросах национального возрождения и утверждения наших национальных государств.

Концерт популярной музыки в Северной Корее

'I don't want to support this regime in any way' Mikhail Shishkin

'I don't want to support this regime in any way' Mikhail Shishkin.

Photograph: Yvonne Boehler


Известный писатель Михаил Шишкин отказался представлять РФ на международной книжной ярмарке BookExpo America в Нью-Йорке. Он не хочет поддерживать этот режим и ему «стыдно за то, что происходит в его стране». Об этом пишет издание The Guardian

«Политическое развитие России и события прошлого года в частности, создали в стране абсолютно неприемлемую и унизительную для ее народа и его великой культуры ситуацию. Мне, как русскому и гражданину России, стыдно за то, что происходит в моей стране. Участвуя в книжной ярмарке в составе официальной делегации и пользуясь преимуществом писателя, я взял бы на себя полномочия представителя государства, чью политику я считаю гибельной для России, представителя системы, которую я не приемлю».

«Cтрана, где власть захватил коррумпированный преступный режим, где государство представляет собой воровскую пирамиду, где выборы превратились в фарс, где суды служат власти, а не закону, где есть политические заключенные, где государственное телевидение занимается проституцией, где шайка узурпаторов принимает безумные законы, возвращающие народ в средневековье — такая страна не может быть моей Россией».

Серби у Відні

Тупе азійське православ'я, тоталітарний соціялізм із бюрократичними диктаторами на чолі, естетично неприваблива воєнщина, що плавно переходить у бандитизм, засилля поліції та спецслужб, спадок тюркського ярма у відносно недалекому історичному минулому, імперіялістичні замашки - ось коктейль, що може навіть із високодуховної слов'янської нації витворити зборище обмежених брутальних недолюдків, які гидитимуть усюди, де живуть.

Ні, я не про декого по сусідству, я про сербів:

Це міст у чарівному Відні...

Дивлячись на цю художню творчість, розумієш, чому сербів так не люблять хорвати, македонці, словенці, боснійці, косовські албанці й балканські русини-українці. А також усвідомлюєш, що порятувати сербський народ може лише римо- та греко-католицтво, примусова европеїзація та протекторат Австрії, Бельгії або ж Великої Британії.

Александр Никонов: Как Венесуэле настал Чавес

Чем опасны демократия и революция в бедных странах? Тем, что они приводят к власти разного рода фюреров. Как правило почему-то болтливых. Гитлер мог говорить часами. Кастро мог говорить часами. Троцкий пиздел, как Троцкий, зажигая толпы. Уго Чавес мог говорить часами, заводя толпу. Органчики...

Но опасны эти истерики не болтливостью. А глупостью. Глупость толпы приводит к власти яркого Представителя Глупости. Который, питаясь энергией толпы, начинает эту толпу множить. Вместо того, чтобы множить людей - самозанятых, самодостаточных. Почему?

Потому что последние - малоуправляемы. Человек, который сам себе зарабатывает на жизнь и сам себя обеспечивает, не нуждается в другом хозяине, кроме себя самого. И потому он диктатору-популисту неинтересен. Диктатор-популист пьет отравленное электоральное молоко с маргинального дна. Ему нужен плебс, которому он кидает хлеба и зрелищ, а взамен собирает урожай голосов. Ему выгодна пролонгация бедности, потому что только инфант проголосует за Отца.

Поэтому, на словах ратуя за ликвидацию бедности и рост экономики, по факту фюреры вместо развития частного бизнеса проводят национализацию и создают условия не для предпринимательства, а для люмпенизации. Именно к ней и приводит так называемая "социальная политика".

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru