Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

13 мар. 2013 г.

Francisco, repara mi iglesia... Franciszku, idź i napraw mój Kościół!

W kościele św. Damiana sam Jezus przekazał Franciszkowi misję odnowy Kościoła: "Franciszku, idź i napraw mój Kościół!".

Bóg obdarzył nas nowym Papieżem. Franciszek przewodzi teraz Kościołowi Katolickiemu na świecie, jak ojciec wskazując dalszą drogę. Razem ze wszystkimi wiernymi na świecie deklarujemy synowską wierność i lojalność wobec niego, i modlimy się o Boże błogosławieństwo dla niego.

Primer Papa Jesuita e hispanoamericano, el cardenal argentino Jorge Mario Bergoglio, de 76 años, será el 266 Papa de la Iglesia Católica con el nombre de Francisco I.


Новоизбранный Папа Римский Франциск хорошо знает ситуацию Украинской греко-католической церкви и был воспитанником украинского священника.

Об этом рассказал глава Украинской греко-католической церкви патриарх Святослав (Шевчук), сообщает Обком со ссылкой на департамент информации УГКЦ.

«Новоизбранный Папа Франциск І является воспитанником нашего священника Степана Чмиля, какой теперь похоронен в базилике святой Софии в Риме. Нынешний Папа, а тогда студент Салезианской школы, каждый день рано утром, пока еще все ребята спали, прислуживал о. Чмилю во время Службы Божей», - рассказал патриарх Святослав.

«Он хорошо знает наш обряд и даже помнит нашу литургию. В последний раз я его посещал, когда прощался с Аргентиной, уезжая в Украину, и просил, чтобы он дал свои свидетельства для беатификационного процесса о. Степана Чмиля, на что он радушно согласился. Так вот, Святейший Отец очень хорошо знает и о нашей Церкви, и о нашей литургии и обряде, о нашей духовности», - добавил глава УГКЦ.


La Croce pettorale di Papa Francesco

Из Ислама в Христианство! «Я вернулся к вере предков». Ирзабеков Фазиль Давуд оглы азербайджанец исламский проповедник в прошлом ныне отец Василий (Фазиль) Ирзабеков

Из Ислама в Христианство! «Я вернулся к вере предков». Ирзабеков Фазиль Давуд оглы азербайджанец исламский проповедник в прошлом ныне отец Василий (Фазиль) Ирзабеков

- После моего прихода в Церковь пресеклись все прежние знакомства не только с азербайджанцами, но и с бакинскими евреями. Они не поняли меня, плохо говорили о Сыне Божием, а я этого не мог терпеть. Пришлось сделать выбор. В будущем нам всем придется делать его не раз. Ислам усиливается, и я бы приуныл... Ведь Спаситель говорил, что, когда придет судить мир, не знает, найдет ли веру на земле. Но еще Он сказал: «Не бойся, малое стадо!» Я и не боюсь. Когда христианин погибает за веру – это честь, о которой можно только мечтать.

Ко мне нередко подходят татары, азербайджанцы, таджики, которые тянутся ко Христу. Спрашивают: «А как ты пришел?» Я отвечаю. Нет, я не ощущаю себя ренегатом, перебежчиком, прибившимся к чужому. Я вернулся к вере предков, которые несколько столетий были христианами. «Мы гылындж-мусульмане», – говорила иногда бабушка. «Что это значит?» – спросил я ее. «Гылындж» – значит меч, наши предки – албанцы – были обращены в ислам силой оружия.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru