Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

16 мар. 2013 г.

Kataeb Party and Lebanese Forces

Реконструкция битвы прорыва линии "Вотан" в октябре 1943 г. в Запорожской области

Реконструкция битвы прорыва линии "Вотан" в октябре 1943 г. в Запорожской области Украины в 2012 году.

97 курень УВВ - Украинского освободительного войска при 175 саперном батальоне Вермахта.
Линия "Вотан" оборонительные рубежи от Азовского моря до Днепровских плавней
, где Вермахт держал оборону.

В ходе Мелитополськой наступательной операции оборонительная линия была прорвана советским противником. Битва на линии "Вотан" является одной из наиболее яростных в истории советско-германской войны. При этом в истории СГВ об этой странице практически не вспоминают: несмотря на ВОСЬМИКРАТНОЕ(!!!) преимущество в живой силе, сталинские генералы бездарно положили здесь насмерть почти 650 тысяч плохо обмундированных и плохо вооружённых бойцов красной армии всех национальностей, - преимущественно украинцев, здоровых сельских ребят из Донбасса и Слобожанщины.

Ирония судьбы состояла ещё и в том, что там на той стороне в Украинском Вызвольном Войске (УВВ) также воевали украинцы со Слобожанщины, преимущественно добровольцы из г. Лозовая Харьковской области...

Ukrainian Nazionalist March, 16.03.2013

Близько п’яти тисяч людей вийшли на акцію «Вставай, Україно» у Львові

Константинопольський патріарх приїде до Риму

ВПЕРШЕ ЗА 900 років Константинопольський патріарх приїде до Риму, щоб взяти участь в інавгурації понтифікату голови римо-католицької церкви. Як повідомляє TVN24, Варфоломій I, котрий очолює престіл в теперішньому Стамбулі, вчинить цей жест вітаючи папу Франциска.

Цікаво, що це відбудеться перший раз з часів Великої схизми, яка відбулася в 1054 році.

Вже на наступний день після обрання кардинала Хорхе Бергольйо на Петровий престіл, Варфоломій I написав коротке, але надзвичайно теплий звенення "Я сподіваюся, що Святіший Отець сприятиме встановленню миру серед неспокійного людства, бідних і страждаючих", - писав патріарх.

Цікаво, що Варфоломій I висловив "упевненість, що новообраний Папа прискорить процес, що приведе до об'єднання двох Церков».

Документальний фільм "Піночет"

Документальний фільм "Піночет", повна версія, висока якість:
(бажано поширити у зацікавлених ресурсах)
http://www.youtube.com/watch?v=kZI_j7oIGIY


Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru