Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

17 мар. 2013 г.

Гражданский подвиг телеканала "Украина"

ПОСЛЕ ПОКАЗА ФИЛЬМА «1941» В СТУДИИ ТЕЛЕКАНАЛА «УКРАЇНА» СОСТОЯЛАСЬ ДИСКУССИЯ

Знаковым здесь является канал (рупор Партии Регионов), поскольку каналы с более демократической и патриотической репутацией на демонстрацию такого фильма не решились. Седьмого марта на этом канале показали последнюю, пятую, часть. Возможно, такие телеакции поспособствуют краху сталинского идеологического монолита во многих регионах востока и юга страны. По крайней мере, немало людей увидят, что, кроме до сих пор насаждаемой советской историографии, есть и другой взгляд на то, что происходило в 1941 — 1945 гг. на территории бывшего СССР. Не случайно подзаголовком к «1941» стало выражение «Запрещенная правда». Действительно, в советские годы за простое упоминание фактов, показанных в фильме, можно было получить полновесный лагерный срок. Ведь речь шла о данных, хранившихся в СССР за семью печатями. Кое-что стало открываться лишь в эпоху перестройки.

В фильме Игоря Кобрина разоблачается целый ряд мифов официальной коммунистической пропаганды, например, миф о «нерушимом морально-политическом единстве советского народа». На самом деле, на значительной части территории СССР в 1941 году развернулось что-то вроде второй гражданской войны, которая происходила в разных формах: вооруженных, в виде массового дезертирства, саботажа, бегства, перехода на сторону противника и т. д. Заметным было нежелание миллионов людей воевать за сталинский режим. Генерал А. Владимирский в книге «На киевском направлении» (М., 1989) признал, что «командный и технический состав запаса, мехтранспорт и водительский состав, приписанный из восточных областей, также не прибыли в армию...». Несколько раньше генерал сетовал на провал мобилизации в западных регионах Украины.

За уничтоженный наш Храм

За уничтоженный наш Храм,
За жертвоприношений дым,
За отвратительнейший срам
Мы отомстим!

За предков пролитую кровь,
За ненависть ко всем святым,
За оскверненную любовь
Мы отомстим!

За казни, пытки, лагеря,
За всю ложь людям молодым,
За присвоенье серебра
Мы отомстим!

Не надо дьявольских отчизн,
Не верим словесам пустым,
Но помним втуне: «Жизнь за жизнь».
Мы отомстим!
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru