Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

27 мар. 2013 г.

Валерий Скурлатов: Социалистическая халява и русское ошкуривание

Почему так легко сдал русский народ свою богатейшую страну и предал свою великую историю? Ответ очевиден — он подвергся массовой эпидемии и даже пандемии ошкуривания, пал ниц перед Золотым Тельцом вещизма-потребительства, своё право первородства променял на жвачку и джинсу, в результате деморализовался и рассыпался и утратил пассионарность «русского духа» и не способен ныне противостоять захватившим его дом мародёрам и вызовам со стороны более жизнеспособных этносов и почти неотвратимо уходит, опозоренный, с лица Земли. Конечно, виновата верхушка, поддавшаяся возможности расслабления и соблазну пожизненной власти — аналогично верхушка древнееврейского народа расслабилась и забыла свой высший долг и поклонилась Золотому Тельцу, когда ушел выведший евреев из Египетского пленения суровый Моисей. Но как поддались соблазну почти все тогдашние евреи, в том числе патриарх Аарон, какая мотивация сработала?

Если вникнуть в нюансы Главы 32 библейской Книги Исход, то имеет смысл обратить внимание на такое явление, как халява. Всё богатство еврейского стана собрали в общий котел и из него раздавали всем по потребностям, и наступил «коммунизм», и народ загулял. Песни оглашали еврейский стан, пляски и застолья завлекли простых людей, почти как трудящихся при Брежневе. Когда Моисей спустился с Горы Синай, где сорок дней общался с Богом, он увидел другой народ по сравнению с тем, который покинул. И эти новые евреи вызвали у него гнев, ибо они выбрали путь погибели.

Книга


Bellona the ancient Roman goddess of war

Bellona the ancient Roman goddess of war

Мемориальное кладбище воинов Армии УНР, павших в борьбе с российским большевизмом.

Мемориальное кладбище воинов Армии УНР, павших в борьбе с российским большевизмом. Напомним, с 1918 года по 1921 год в Украина оказывала отчаянное сопротивление наступающим на её территорию русско-большевистским ордам. Украина была оккупирована и в 1924 году большевики объявили Украину территорией СССР. Но уже в 1941 году в результате советско-германской войны в освобождённом вермахтом от большевиков Львове 30.06.1941 года был провозглашён Акт "О восстановлении независимости Украины", но немцы потребовали ануллировать Акт. Украинцы начали теперь уже войну на два фронта - против Германии и СССР.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru