Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

8 апр. 2013 г.

Умер последний тиран ХХ века

Сегодня умерла нечестивая палачка ни в чём не повинных католиков Ирландии и Аргентины, идеолог неолиберализма и захватничества, враг Христов и слуга сатаны Маргарет Тэтчер.

Смерть грешникам люта. Молитвы мучеников услышаны.

P.S. Нам удалось связаться с Дэвидом Хоппером, представителeм британского профсоюза горняков

"По мнению многих шахтёров политика Маргаретт Тэтчер повинна в разрушении десятков тысяч семей, во многих самоубийствах и в разрушении целых шахтёрских городов. Так что теперь в день её похорон в одном из английских шахтёрских городов в Исингтоне в баре будут праздновать кончину человека, принёсшего им столько горя. Политика Тэтчер нанесла больше урона нашему региону, чем нацистская Германия. Была война и страшные бомбёжки, но это мы пережили, а после войны была 100% занятость. А вот когда Тэтчер закончила своё дело, все мы стали безработными. А для российских шахтёров я бы хотел сказать - никогда не забывайте, что с нами сделали эти либералы и банкиры".

P.P.S. За первые двое суток после смерти Тэтчер около ее дома появилось всего ПЯТЬ букетов цветов. Поэтому старая песенка из фильма про волшебника страны Оз "Динь-дон, ведьма умерла!" заняла первое место в хит-парадах на радио в течение недели, и пришлось обнародовать этот результат. Поэтому похороны (на которые было потрачено 15 млн. фунтов из средств Тэтчер и 15 млн. из госбюджета) были встречены на пути своего следования акциями протеста.

Del Cancionero Sinarquista


Un Pueblo que no canta, es un Pueblo triste.

Un triste pueblo que se ha resignado a vivir en el ostracismo, un pueblo amargado que rumia en silencio su abandono y su desesperación.

Un Pueblo que canta, por el contrario, es un pueblo movido por la Fe y la Esperanza que le empujan a luchar por el bien y por el amor, por la vida y por la muerte, cuando ésta es punto de arranque para alcanzar nueva y trascendente vida.

(Del Cancionero Sinarquista)
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru