Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

9 мая 2013 г.

40 фактов о бандеровцах, которые должен знать каждый

1. Бандеровцев выдумал немецкий Генштаб. В качестве благодарности немцам и по причине ненависти к России, русским и ко всему русскому бандеровцы выдумали Адольфа Гитлера;

2. Первые бронежилеты появились в Советском Союзе и прикрывали тело только сзади. Потому что бандеровцы всегда стреляли в спину;

3. На Западной Украине советские военные передвигались парами, связанные друг с другом спина к спине. Это мешало ходить, но страховало от бандеровцев, которые всегда стреляли в спину;

4. Бандеровцев финансировали немцы. Мельниковцев тоже финансировали немцы, но через другой банк. Для отмывания бабла;

Русский и чечен - братья навек! Мы капитуляцию не подписывали!

Chechen Islamic Nazionalists
 Russian Christian Nazionalists

Рашка всегда остается Рашкой

 

Антинацистская борьба УПА

С самого начала войны немецкая политика в отношении Украины являлась оккупационной. Украинские земли были разделены на четыре части. Их составляли:

— Дистрикт (округ) Галичина, присоединенный к Генеральной Губернии (1 августа 1941 г.).

— Райхскомиссариат Украина (с 20 августа 1941 г.), т.е.территория под прямым военным управлением немцев.

— Земли под румынским управлением (Северная Буковина, часть Бессарабии и Трансистрия (территория между Днестром и Бугом); (с 19 августа 1941 г.).

— Закарпатье, оккупированное Венгрией с осени 1939 г.

В каждой из этих частей оккупационный режим имел свои отличия, но повсюду украинские национально-освободительные силы боролись с новыми властями.

В округе Галичина украинцы составляли 70% населения. Их было около 5 миллионов человек, в том числе один миллион католиков и калакутов (украинцев Подляшья и Холмщины, сменивших свою национальность на польскую). В Галичине господствовал полицейский режим, включавший полный запрет на политическую деятельность украинцев. Все же этот режим (по сравнению с другими украинскими землями) был здесь менее суровым. Главную роль в репрессиях против подполья ОУН на Галичине играла тайная государственная полиция фашистской Германии (гестапо).

Нацисты на службе ГДР

В России есть миф, что в ГДР с бывшими нацистами обходились жестче, чем в ФРГ. Как бы не так.

Во-первых, для бывших нацистов еще в 1948 году в ГДР была создана специальная партия, Национал-демократическая партия Германии, с характерной символикой. В эту партию активно принимали высокопоставленных бывших нацистов, чтобы они продолжали делать то, что делали раньше.

Вот, например, Вильгельм Адам — редкий убежденный нацист. Участник пивного путча (т.е. практически близкий соратник Ленина по советским меркам), кавалер "Ордена крови" (за ранение в ходе путча - редчайшая и ценнейшая награда для нацистов), штурмовик и старый нацист. В 1950 году становится министром финансов Саксонии, с 1949 по 1963 год депутат "Народной палаты" ГДР (парламент страны), с 1952 года - полковник внутренних войск ГДР, в 1977 году уходит на пенсию в чине генерал-майора.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru