Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

11 мая 2013 г.

Республика Понт

Территория государства, образованного понтийскими греками на юго-западном побережье Чёрного Моря в 1918-1919 гг в ходе распада Османской Империи. К 1923 г греки-христиане были в значительной мере вырезаны, а оставшиеся депортированы в Грецию.




Деррик служил в СС

В аккурат под 9 мая выяснилось, что покойный немецкий актер Хорст Тапперт, сыгравший роль инспектора Деррика в суперпопулярном одноименном сериале, служил в СС. Кошмар! Ужас! Два телеканала отказались от дальнейшей трансляции сериала, в телекомпании ZDF пребывают в глубоком шоке, а министерство внутренних дел Баварии намерено посмертно лишить Тапперта звания «почетного комиссара полиции». Да вы чего, ребята, охренели? Мальчишка 19-ти лет в 1943 году попал на службу в зенитный полк. После этого полк был приписан к дивизии СС «Мертвая голова». Он что, мог отказаться? Сбежать из дивизии? «Не забудем, не простим!» скандируют через семьдесят лет.

(c) Юлия Латынина

Валерий Скурлатов: За Сплот субъектников!

Не надо трактовать "государство" узко-доктринерски! Марксисты под "государством" имеют в виду инструмент эксплуатации одних классов другими, и трактат Фридриха Энгельса "Происхождение семьи, частной собственности и государства" - такое же приближение к разнообразию территориальных или надтерриториальных форм управления людьми, как физика Галилея-Ньютона к физике Эйнштейна-Бора. Сангха, церковь, умма - чем не государство? Или приводимый Сталиным как пример организации "Орден меченосцев"? Или "партия-государство" в разных модификациях, от гитлеровской до полпотовской? Или нынешние транснациональные корпорации?

Смешно мыслить о будущем человечества вне таких глобальных форм грядущей самоорганизации, как Богочеловечество. Субъектность не выживет в схватке с контрсубъектностью, если не сплотится в более эффективно-боеспособный Сплот Правоверных, чем различные организации контрсубъектников типа какого-нибудь исламистского Талибана или православнутой Неоопричнины. Именно глобальный Сплот субъектников, как в позапрошлом веке пытался отрепетировать глобальный Интернационал коммунистов, призван свершить рывок земной цивилизации к Высшей цели.

Исследования Пентагона показывают - наличие бороды имеет прямое отношение к боевой эффективности.

В опубликованном докладе исследовательской группы Xegis Solutions говорится, что бороды имеют прямое отношение к боевой эффективности.

"Мы взяли 100 человек, 25 человек из спецназа у которых были бороды и 25 спецназовцев у которых бород не было, 25 из регулярной армии, которым было разрешено отращивать бороды для исследований и последние 25 были из регулярной армии без бород. Все 100 участвовали в боевых столкновениях в Афганистане".

Результаты исследований были потрясающими, из 50 солдат с бородами никто не был ранен или убит, точность стрельбы у них была значительно выше, чем у солдат без бород. У солдат у которых не было бород был высокий уровень неисправности личного оружия и с ними всё время происходило какое-то дерьмо.

Командующий генерал Джеймс Е. Маттис выступил с заявлением ко всем войскам в зонах боевых действий: "Настало время для Вооруженных Сил принять факты, а факты таковы, что бороды спасают жизнь".

Эти исследования также показывают, что систематическое отращивание бороды приводит к повышению уровня тестостерона (мужского гормона) у носителя бороды, что стимулирует эндокринную систему, приводя к тому, что такие мужчины физически более сильные, они принимают более точные и взвешенные решения, имеют более трезвые суждения в стрессовой или ограниченной во времени ситуации.

Однозначно установлено, что тестостерон положительно влияет не только на психические, физические, но и на умственные параметры. В частности, отращивание бороды оказывает положительное воздействие при симптомах СХУ (синдроме хронической усталости).

Шон Китинг, "Мужчины Юга"

На картине Шона Китинга "Мужчины Юга" изображена группа ИРА, в ожидании патрулирующих британских солдат.

Шон Китинг (Джон Китинг) — ирландский художник, писавший в стилях романтизма и реализма. Китинг, участник и свидетель событий образования Ирландского независимого государства, Войны за независимость Ирландии и её индустриального развития, писал полотна, восхвалявшие ирландских бойцов, строительство экономически сильной страны. Путешествие на острова Аран в 1914 г. воодушевили художника: для Китинга благородный, сильный и независимый островитянин стал образом национальной идентичности.

6 мая 1920 завершился Первый Зимний поход Армии УНР

6 мая 1920 завершился Первый Зимний поход Армии Украинской Народной Республики в против сил российско-большевистских захватчиков - советского Врага. Без преувеличения можно сказать, что вооруженные силы любого государства гордились бы такой страницей собственной истории. 6 мая напоминает всем нам:

- Свобода для украинского народа - это не просто красивые слова.

- Когда другие силы уже даже не пробовали бороться, когда другие силы уже сложили оружие - Армия УНР - Армия Свободных украинских собственников отчаянно сопротивлялась Красной Армии.

- Много современных людей способны пройти пешком 2500 км? А зимой? А с постоянными боями? Они смогли, и не только смогли, но и одерживали победы над советским противником и били врага.

Деды воевали? За Родину! За Сталина, говорите?, - а Прадеды воевали за Свободную и Независимую Украину ПРОТИВ Родины, против Сталина!

Деды - предали прадедов... - массово став советскими коллаборационистами.

Борьба продолжается... Слава Украине!!!
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru