Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

19 мая 2013 г.

Луи-Шарль Бурбон (1785 – 1795)

Французские республиканцы заморили в темнице десятилетнего дофина Людовика, умершего от недоедания и нехватки свежего воздуха. За это вместо Свободы, Равенства и Братства получили новую тиранию и череду бесконечных войн, в которых погибла пятая или даже четвертая часть французских мужчин.

Tbilisi. 17 of May. Orthodox Fascists are fighting with gay pride

Tbilisi. 17 of May. Orthodox Fascists are fighting with gay pride

Великорецкий крестный ход устраивается ежегодно в начале июня

Тридцатипятитысячный крестный ход на Вятке прошёл незамеченным популярными СМИ, ориентированными на дутые «марши» и «скандалы, интриги, расследования».
В Кировской области прошёл Великорецкий крестный ход. Не менее тридцати пяти тысяч паломников несколько дней шли сто пятьдесят километров по бездорожью, во исполнение древнего обета, из Трифонова монастыря до села Великорецкого. Десятки тысяч деятельных, думающих людей, живущих не одними лишь мыслями о материальном, осуществили многотрудное дело. Но об этом ведущие СМИ не рассказали ни слова.

Великорецкий крестный ход устраивается ежегодно в начале июня. По давнему завету, идущему с XIV века, чудотворная икона святителя Николая, обретённая возле реки Великая и перенесённая в город Хлынов, что нынче зовётся Кировом, каждый год доставляется к речным берегам и обратно. По лесам, полям, болотам люди пешком, на руках несут святую икону, и каждый год в долгий тяжёлый путь собирается огромное количество народа.

Офицер проевропейских сил В.М. Чернецов

Офицер проевропейских сил В.М. Чернецов

День памяти жертв советского оккупационного режима

В Украине сегодня 19 мая День памяти жертв советского оккупационного режима. Напомним за всё время советской оккупации от рук российских большевиков, а в дальнейшем и местных советских коллаборационистов, погибли (физически были убиты) около 10 млн. человек. Эта страшная цифра за которой стоят боль, ненависть и человеческие судьбы. И в этом контексте задумываешься - от какой чумы украинцы пострадали больше, от красной или коричневой? И чем для Украины в этом случае является 9 мая?

Налицо радикализация общества

Фашистская тема, которую Партия регионов развернула накануне финального митинга оппозиции «Вставай Украина» приведет Украину к очень печальному концу.

Об этом в комментарии «Хвиле» сказал политолог Юрий Романенко.

«Хотя сегодняшние акции не повлекли за собой серьезных проблем, налицо радикализация общества, причем, это радикализация принципиально иного толка, чем в 2004 году», — отметил он.

«Сегодня было хорошо заметно, что «Свобода» набирает силу, тогда как ее коллеги по оппозиционному триумвирату слишком аморфны и бесхребетны, чтобы оказаться на гребне волны», — говорит Романенко.

По его мнению, акция показала, что только Тягнибок способен обеспечить реальную мобилизацию не за деньги и у него есть реальные молодежные группировки радикального толка.

«Без сомнений, «Свобода» уже в «большой игре» президентской кампании 2015 года в качестве «главного страшилища». Самое печальное то, что регионалы думают, что удержат под управлением выращенного голема, но глядя в лица радикальной молодежи, которая шла на митинг, на этот счет возникали очень и очень большие сомнения», — сказал Юрий Романенко.

«Если вы кого то представляете как недочеловека, то рано или поздно вы должны решить его проблему. Ведь нельзя жить бок о бок с недолюдьми, а ведь именно в таком качестве представляют друг друга регионалы и «Свобода», — указал он.

«Рост градуса противостояния будет требовать жертв и они появятся, а после этого ни о каком диалоге речи уже не будет. Регионалы открыли «ящик Пандоры», выведя политическую борьбу на уровень иррациональных стереотипов «фашист-антифашист». На наших глазах создается образ внутренних врагов, а если есть враг, то он должен быть разбит. Благодаря глупости мы выходим на магистральный путь к гражданской войне», — резюмировал эксперт.

Ukrainian Nazionalist March in Kiev, 18 May 2013 - Day of Europa

Давай, до свіданія Мутний союз!

4 бали ми віддали на Євробаченні Росії, ще є якісь питання? Давай, до свіданія Мутний союз!

Щиро вітаємо Злату та всю Україну з 3 місцем на Євробаченні 2013!

Украина получила:
12 от Молдовы, Азербайджана, Армении, Беларуси, Хорватии
10 от Израиля, Сербии, Испании, Болгарии, Бельгии, Мальты, Эстонии, Кипра и Литвы
8 от Греции, Ирландии, Грузии
7 от Венгрии, Латвия
5 от Голландии, Великобритании, Италии
4 от Румынии
3 от Исландии, Дании
1 от Австрии, Норвегии, России (? Впервые такое вижу!)

Мирослава Іваницька: Слово Боже про прощення

Слово Боже про прощення:

І прости нам довги наші, як і ми прощаємо винуватцям нашим (Мт. 6:12).

Бо як людям ви простите прогріхи їхні, то простить і вам ваш Небесний Отець. А коли ви не будете людям прощати, то й Отець ваш не простить вам прогріхів ваших (Мт. 6:15-16).

І коли стоїте на молитві, то прощайте, як маєте що проти кого, щоб і Отець ваш Небесний пробачив вам прогріхи ваші (Мр. 11:25).

Уважайте на себе! Коли провиниться твій брат, докори йому, а коли він покається, то вибач йому. І хоча б сім раз денно він провинивсь проти тебе і сім раз звернувся до тебе, говорячи: Каюся, вибач йому! (Лк. 17:3-4).

В авангарде сионизма идёт "Иудейское Национальное Движение Эрец-Исраэль "Дом Давида"

Господа! Прислушайтесь! Что это за стоны доносятся из покоев Газпрома и башен Кремля?). Неужели у россиюшки и ее "палестинских" друзей-террористов все так плохо, они так боятся Израиля и Запада, что организовывают такие флешмобы. Полюбуйтесь на эту "акцию")) http://zavtra.ru/content/view/protiv-atak-sionistov-na-siriyu/

Но мы твёрдо убеждены, что, не смотря на всю злобу маскалей и их "палестинских" шакалов-убийц, - иудейское национальное Государство Израиль живо. И будет жить. И в авангарде сионизма идёт "Иудейское Национальное Движение Эрец-Исраэль "Дом Давида".

 Враг обязательно будет сокрушен могучим и неослабевающим натиском!

Мы - гиперсионисты! / We are Hyperzionists!

Несмотря на все попытки Кремля и союзных ему арабских диктаторов дискредитировать и уничтожить сионистское движение - т.е. движение иудейского народа за возвращение на святую землю Израиля, наши израильские союзники - Иудейское Национальное Движение Эрец-Исраэль "Дом Давида", продолжают усиливать сионистское движение, ибо путь сионизма - единственный путь ведущий к построению сильного национального Государства Израиль - первого в современном мире государства для иудейского народа.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru