Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

15 июн. 2013 г.

Армянский царь

Армянский царь
Armenischen König
Հայ թագավոր 

«О десоветизации российского общества и государства»

ДЕКЛАРАЦИЯ

Мы, граждане Российской Федерации, заботясь о выживании русского и других народов Российской Федерации, выполняя долг перед собственными предками и потомками, стремясь восстановить историческую справедливость, обеспечить благополучие и процветание российского общества и государства в настоящем и будущем, принимая во внимание положения:

- Резолюции Парламентской ассамблеи Совета Европы № 1481, от 25 января 2006 года, «О необходимости международного осуждения преступлений тоталитарных коммунистических режимов»;

- Пражской декларации «О европейской совести и коммунизме», от 3 июня 2008 года;

- Резолюции парламентской ассамблеи ОБСЕ «О воссоединении разделённой Европы: Поощрение прав человека и гражданских свобод в регионе ОБСЕ в XXI веке», от 3 июля 2009 года;

- Декларации «О преступлениях коммунизма», от 25 февраля 2010 года,

провозглашаем Декларацию «О десоветизации российского общества и государства».

25 - 26 октября 1917 года (по старому стилю), в результате вооружённого переворота, в нашей стране произошёл преступный захват высшей государственной власти. С момента насильственного захвата государственной власти и до 1991 года в нашей стране правил тоталитарный коммунистический режим (далее - советский режим).

Внуки генерала Грекова: Русскоязычные украинские националисты (РУН) прошли боевое крещение

18 травня 2013 р. організації "Спільна справа", "Наступ", "Тризуб" та "Російськомовні українські націоналісти" спробували встановити наметове містечко в Києві на Софіївській площі. Невдовзі з півсотні активістів були розігнані п"ятьма сотнями беркутівців.

Для РУН це перший серйозний крок вперед. На фоні дій Свободи,УДАРу,Батьківщини та бійки коло БТРа, ця подія наче якось мало висвітлена. РУН почав гучно і красиво - зі спроби влаштувати "новий Майдан". Те, наскільки затребувані ці дії було видно по ажіотажу, який викликала акція серед співробітників МВС і ригівських провокаторів, що тирили намети у мітингуючих.

Російськомовні українці це теж українці. У їх серцях палає вогонь любові до України і готовність до боротьби за неї.

Щодня нові люди з Донбасу,Криму,Харкова,Дніпропетровська та Одеси стають на шлях патріота України.

Не вдасться Коліснічєнку записати усіх жертв русифікації до лав патріотів Росії.

Поки про РУН знають мало.

Але де знають - там обов"язково висловлюють свою солідарність з ними.

Цей рух безумовно ще себе покаже не один раз. І може колись, РУНівці першими встановлять прапор національної революції на дах Верховної Ради.

Правда об антинемецкой и антисоветской борьбе УПА

Немецкая пропаганда называла УПА "жидовско-большевистскими бандеровскими бандами". 

Советская же пропаганда, в свою очередь, называли УПА "немецко-украинскими националистами", "коллаборационистами", "прислужниками фашистов".

Об отношении гитлеровцев к УПА наглядно свидетельствует директива полиции и СД под N 12/41 от 25.11.1941 года: «Все активисты бандеровского движения должны немедленно арестовываться и после тщательного допроса должны быть без шума ликвидированы под видом грабителей» (ГДА СБУ: Ф. 9. - Дело 19. - стр. 106). Здесь, как говорят, комментарии излишни.

Весной и летом в 1943 года под руководством генерала фон дем Баха, началась широкомасштабная немецкая акция против УПА, бои с которой охватили Полесье и всю Волынь.

К акции "умиротворения" украинцев были привлечены: 27 бомбардировщиков, 50 танков, 10 моторизированных батальонов с артиллерией, 5 бронепоездов, 10 тысяч немецких, венгерских и польских полицейских.

Первое крупное сражение вооружённых сил УПА против немецких оккупантов произошло
- 7 февраля 1943 года.
В течение боя подразделения УПА штурмовали и захватили районный центр Владимирец на Ровенщине, уничтожили тамошний немецкий гарнизон.
- 28 марта 1943 года перед УПА капитулировал один из райцентров на Житомирщине,
- 17 октября 1943 года - УПА взят штурмом город Бараш и все прилегающие территории отошли под контроль УПА. Главной базой УПА теперь стал райцентр Колки (Колкивская республика).

Benedictus dominus Deus

Benedictus dominus Deus meus, qui docet manus meas ad proelium,et digitos meos ad bellum

(«Благословен Господь Бог мой, который учит мои руки сражаться и пальцы мои воевать»).


Алексей Цветков: Симбиотизм граждан и конкуренция авторитетов

Что такое коммунистическая перспектива, если использовать популярные термины из биологии?

Коммунизм - это поэтапный переход людей от конкурентных отношений к симбиотическим. Условием такого перехода является достаточное усложнение производств, рост их производительности и, как следствие, усложнение мышления людей, рост их культуры, в том числе и политической.

Такие условия достигаются как раз в результате острой конкуренции между людьми на рыночном этапе.

Каковы главные опасения по этому поводу?

Переход от конкуренции к симбиозу обязательно «испортит породу», не в расистском смысле, конечно, а в том смысле, что исчезнет качественный отбор и, значит, общее качество жизни будет падать, «усредняться вниз», стимулы для усложнения жизни будут таять и воцарится стагнация, победит энтропия в виде пофигизма имитаторов. Технический и культурный базис неконкурентного общества разрушится.

Значит, конкуренция между людьми на пути в бесклассовый и нетоварный мир должна сохраняться, принимая иные формы. Конкуренция – главный двигатель в борьбе с энтропией. Просто конкуренция должна утратить всякую связь с уровнем потребления и с доступом к общественному благу (продукту общего труда).

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru