Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

12 авг. 2013 г.

Егор Просвирин: Company of Heroes 2: яровая советская слизь объявила войну компьютерной игре

Представим на минуту, что вы — советская мразь. Вонючий дегенеративный подросток из рабочей семьи с пьющим отцом и блядующей матерью, черпающий свои сведения о русской истории из пьяных застольных разговоров на 9-ое мая, кинофильмов про «войну» и просоветских сообществ вконтакте «За Сталина», где вы проводите время, свободное от нюхания клея и мелкого воровства. Представим также, что вы увлекаетесь компьютерными играми, которые, как и полагается отпрыску «Уралвагонзавода», качаете с торрентов, потому что нечего платить родную трудовую копейку пиндосам-буржуям проклятым, пусть даже и инвестированные пиндосами в разработку игр средства достигают десятков миллионов долларов на одну игру. Не ваши проблемы, вы — стихийный коммунист.

И вот, однажды из торрента (сзади на диване дрыхнет пьяный отец в замызганной футболке «Сделано в СССР», во дворе играет шансон, скучная летняя муха потирает вымазанные в майонезе из оливье лапки, присев на отшелушившийся уголок плаката с Гоблиным «Пучковым», держащим в руках серп и молот) в ваши руки падает Company of Heroes 2, продолжение одной из лучших стратегических игр в истории человечества, созданное студией Relic, величайшим стратегическим разработчиком в истории, подарившим миру великий Homeworld, который вы все равно не смогли бы понять, потому что у вас не хватает вкуса, отравленного шансоном, айфоном и дегенеративными форумами «камрадов», советских вертухаев и подментовников, стонущих про «Какую державу просрали» после вечерней дозы «Путинки».

Company of Heroes 2 посвящена Второй мировой войне. Второй мировой на Восточном фронте. Company of Heroes 2 создана по мотивам «Жизни и судьбы» Василия Гроссмана, легендарного советского фронтового корреспондента, работавшего в траншеях почти всех фронтов и просидевшего ВСЮ СТАЛИНГРАДСКУЮ БИТВУ ОТ ЗВОНКА ДО ЗВОНКА в Сталинграде. В городе, превращенном в Ад. Гроссман прошел через Ад, его родители — нет, мать Гроссмана убили немцы при ликвидации гетто. Гроссман до конца своей жизни писал письма мертвой матери, это рана, оставшаяся в его сердце навсегда.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru