Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

14 сент. 2013 г.

Борис Чичибабин: Артиллерия бьёт по своим... (1995)

Как тогда под далёким Колпино
Сквозь пожаров слепящий дым
В сталинградски разбитом Грозном
Артиллерия бьёт по своим.
Так кладёт снаряд за снарядом,
Не вздохнуть, головы не поднять.
Вот кого-то рвануло рядом,
Кто-то вскрикнул - В Родину, мать!
Мы всегда сомневались, но верили...
Двадцать лет - и вот жизнь уже вся.
Ниву страшную жнёт империя -
Это РУССКИЕ бьют РОССИЯН!
Вспоминаем и мать, и Бога...
Артиллерия бьёт по своим.
Кто там следующий? Нас ведь много.
Что там дальше - Донбасс или Крым?

1995

Как делают Азефов

"Заявление

6 сентября я был в «Центре Э» на Петровке, 38. Там группа лиц из четырех человек пыталась склонить меня к организации экстремистской деятельности и организации преступного сообщества. В качестве угрозы применялись варианты «Посадить за терроризм» и «подкинуть взрыватели».

Предлагалась следующая схема: мое внедрение в формальные и неформальные организации осуществляется за счет моих старых контактов, после чего предполагалось «повышение авторитета» через участие в несанкционированной и экстремистской деятельности, которая будет направляться сотрудниками «Центра Э». В качестве технологии предлагались «посадка в один автозак» и «посадка в одну камеру» для установления доверительного контакта.

Далее предполагалось организовать в инфильтрованной организации группы, которые бы совершали преступления экстремистской направленности, которые в свою очередь раскрывались бы сотрудниками «Центра Э» при помощи агента.

Сотрудники в ходе разговора признались, что главный их мотив – финансовый, поскольку за каждого «пришитого к делу о терроризме» человека они получают премию 40000 рублей.
Я давал подписку о неразглашении следственной тайны, но я не давал подписки о неразглашении преступной деятельности «Центра Э», в качестве примера которой я привожу попытку моей вербовки с преступными целями."

Интервью с Дмитрием Шашкиным, комендантом Рязанской колонны Восточной Фаланги

Для начала советуем ознакомится со статьей

Дмитрий Шашкин: Rival Regions - геополитический симулятор


 М: Здравствуйте Дмитрий! Я представитель газеты "Коловрат" и хотел бы взять у вас интервью. это возможно?

Д: Доброго здравия, конечно, я готов ответить на Ваши вопросы.

М: Здорово! Тогда Начнем с традиционного вопроса: А Почему Дмитрий Талинский? Точнее почему Талинский?

Д: Дело в том, что в эту игру я попал через весьма любопытный философско-политический ресурс "Восточная Фаланга". Там - я действую под данным шляхетским псевдонимом
Также - это мой творческий псевдоним.

М: Интересно, а каким вы занимаетесь творчеством? Если можно буквально пару слов о "Восточной Фаланге". Это интернет-сообщество?
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru