Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

18 сент. 2013 г.

В Балті відбудеться Марш вишиванок до Дня визволення міста від московсько-большевицьких загарбників

В Балті Одеської області (столиці Південного Поділля) відбудеться Марш вишиванок до Дня визволення міста від московсько-большевицьких загарбників

21 вересня в Балті Одеська обласна організація ВО «Свобода» проведе Марш вишиванок до Дня визволення міста від московсько-большевицьких загарбників повстанцями Семена Заболотного (21 вересня 1920 року). Участь у заході візьме народний депутат України, уповноважений ВО «Свобода» на Одещині Павло Кириленко.

Місце збору охочих приєднатися до маршу – Центральна площа. Початок о 12:00. Завершення - біля пам’ятника Тарасу Шевченку, де відбудеться урочисте віче та презентація книги кандидата історичних наук Сергія Богана «Повстанці Одещини і Придністров'я» про антикомуністичний повстанський рух на південному заході України у 1920–1923 рр.

Кирилл Серебренитский: О мифах о России и СССР в современной политологии


Есть две глобальных ошибки, спровоцированных российской (а ранее советской) пропагандой, два поступата, которые советисты сумели накрепко внедрить в актуальную политологию:

1) Россия - это экзотическое герметическое прространство, другая планета, процессы, происходящие в России, не имеют никакого отношения к глобальным процессам

и 2) СССР давным-давно забыл про социализм, это - просто тоталитарная держава, агрессивная империя с господствующей националистической идеологией.

На самом деле - ничего подобного, така как:

1) Россия - это большая европейская страна с большими колониями в северной Азии и на Кавказе. При желании достаточно легко проследить взаимосвязь того, что происходит в России - с актуалиями любой страны, включая Люксембург или Лесото.

2) СССР - это левый, коммунистический, социалистический проект на протяжении всей своей истории, - то есть до сих пор, потому что современная РФ - это просто РСФСР, от которой отпали прочие братские ССРы, а правящая ныне элита - это очередные поколения советской номенклатуры. Советский режим - это именно социализм, доведённый до некоего высшего уровня (до границы абсурда, - который заключён - не в достоевском хаосе русской души, а именно - в общей классической схеме праксиологии социализма). Ресоветизация в РФ (подготовленная в 2010ом, начавшаяся открыто с 2011го) - отчётливо совпадает с появлением Обамы и триумфами демократов в США, с Олландом во Франции, с захватом Европарламента левыми радикалами.

Борис Чичерин о коммунизме


"…коммунизм есть не что иное, как высшее выражение того внутреннего противоречия, которое лежит в основании всех социалистических стремлений. Коммунизм ставит себе целью возвеличение человека, а превращает его в раба; он провозглашает высшее нравственное начало, братство, и делает это начало принудительным, то есть лишает его нравственного характера; он хочет удовлетворить всем человеческим потребностям, и уничтожает всякое побуждение к труду <…..> к государственным учреждениям такое устройство неприложимо. Как скоро вводится юридическое начало, так коммунизм обращается в рабство.

Общество двигается вперед единственно через то, что есть в нем способнейшие люди (т.е., предприниматели – прим. ВФ.), которые идут впереди других и тем самым заставляют остальных следовать за собою. Задерживать их значит останавливать развитие"

Борис Чичерин, «Собственность и государство» (1882 год)

Александр Волынский: О проблемах глобального капитализма и системе свободных этносов как его альтернативе


Проблема Глобального Капитализма в том, что он порождает глобальную АНТИЭТНИЧЕСКУЮ элиту. Раньше эту элиту связывали исключительно с евреями. Почему эта элита антиэтническая? Потому что ее ценности противоречат ценностям этноса, ибо в природе капитала заложен принцип частного (корпоративного) присвоения. Даже если сам капиталист хороший человек, то система заставляет его играть по своим правилам.

Когда капитализм выходит из под контроля социума, его начинает ограничивать государство (не важно какое - демократическое или авторитарное). Но в эпоху глобализации государство теряет контроль за капиталом, деньги выводят из под налогов, вкладывают в спекулятивные операции.

Многие путают капитализм с рыночной экономикой. Дело в том, что рынок - это следствие разделения труда, а капитал - это средство распределения прибавочного продукта по принципу "больше получает тот, у кого есть больше". 

А этническая экономика строится на принципах Справедливости.

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru