Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

15 окт. 2013 г.

Трещит по швам: Меморандум Восточной Фаланги

Любопытно, что в новой волне дискуссий, спровоцированной событиями в Бирюлёво, появилась новая мода. Всё чаще говорят, что основные проблемы создают не иммигранты, а граждане России из республик Сев. Кавказа. При этом принято делать круглые глаза и разводить руками - мол, что же теперь делать, Россию разваливать!? Считается, что это неотразимый аргумент, и при его произнесении оппоненты действительно опускают глаза долу и бормочут нечто невнятное. Предложить ограничить граждан РФ в перемещении по стране (да ещё по этническому признаку) могут только люди очевидно невменяемые, а про другое решение помыслить боязно, в этой секции мозга стоит имперский тромб.

Кирилл Серебренитский: У человека с пистолетом - и взгляд совсем другой, несоветский. И интонация - несоветская.


... в Бирюлёво - не первая история и, уж точно, не последняя.
Мой ответ - один и тот же, как всегда, на все вопросы этого направления, уже много лет - моя однообразная короткая мантра: ПИСТОЛЕТ.
Пистолетпистолетпистолетпистолетпистолет.
Если бы у Егора Щербакова был бы пистолет - и, желательно, не травматический, а настоящий, - он остался бы жив.
Если бы у его девушки был пистолет.
Если бы у каждого - был с собой пистолет.
Если бы обезумевшая мразь знала о том, что у каждой одиноко бредущей женщины может оказаться пистолет, - или хотя бы у одной из ста, - то, я вас уверяю, мразь вдруг стала бы намного менее безумной.
Народ без стрелкового оружия - беззащитное овечье стадо.
Северный Кавказ, Грузия, Армения, Азербайджан, да и страны Средней Азии - там не наши овечьи законы, там - волчьи нравы. И это - естественно, это - было и будет.
Они знают, что у нас оружия - нет, что мы к нему непривычны.
И знают, почему: потому что мы трусы.

14 Octobre 2013 : March Ukrainian Nazionalists in Kharkiv

 
 
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru