Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

24 нояб. 2013 г.

Константин Иванченко: Революции не будет. Будет сведение счетов

Удержать страну от кровопролития — вопрос выживания актива Партии Регионов.

Актив Партии Регионов показательно, публично уничтожает в стране любые ростки цивилизованности: в политике, экономике, быту.

Продажные суды, насильники, истязатели и убийцы в милиции — это Партия Регионов. Продажная прокуратура на побегушках у криминальных авторитетов и «смотрящих» — это Партия Регионов. Разрушенная, уничтоженная правоохранительная система государства — это актив Партии Регионов.

Голосование чужими карточками в парламенте, «за того парня», вопреки Конституции нашей страны — это Партия Регионов. Засилье в органах управления государства малограмотных, коррумпированных выходцев из Енакиево, Макеевки и Донецка — это ПР.

Нераскрытые убийства бизнесменов и судей — это тоже Партия Регионов.

Отпущенные на свободу криминальные авторитеты, шобла «смотрящих», процветание ОПГ «Люкс» и ее филиалов в регионах — это «заслуга» Партии Регионов. Членами, депутатами парламентской фракции которой бандиты и являются едва ли не в полном составе.

Актив Партии Регионов — это «распиловщики» и коррупционеры еще со времен Кучмы: Рудьковский, Шуфрич, Волков, Губский и т.д., и т.п. Подобное липнет к подобному: их роднит схожий образ жизни — только за счет ближних и наплевав на закон.

Наивно думать, что эти люди расстанутся с властью добровольно, в результате каких-либо демократических процедур — последние события в Раде тому подтверждение.

Наивно думать, что этих судимых и пока еще не судимых граждан сможет унять оппозиция. Яценюк, Кличко и Тягнибок очевидно слишком слабы и слишком повязаны обязательствами со спонсорами своих политических квази-сил, чтобы стать даже клапаном для сброса пара «закипающего» населения.

Владимир Киреев: Киев. Восстание плебеев?

Владимир Киреев (Воронеж, Россия), эксперт Восточной Фаланги

То, что сию минуту происходит в «матери городов Руських» современной Украинской столице, - это офигительно красиво и убого одновременно. Восхитительная украинская народная культура в сочетании с бессодержательностью целей и смыслов современных украинских лидеров и элит наводит на мысль о месте государства Украина в мировой системе.

Кличко - это предатель Украинских национальных интересов, марионетка и клоун. Боксёр в спорте и клоун в политике. Сегодняшнее мероприятие - символ несамостоятельности современной Украинской политики. Сегодняшние выступления - это позор, позор незрелости и несамостоятельности Украины, потому что Украиной дёргают как марионеткой ЕС и РФ, РФ через никчемного Медвечука. ЕС через Тимошенко и Кличко, ну и не очень приятного ЕС - Тягнибока

Украина не стоит ни перед каким выбором, в силу того, что современные Украинские элиты никакого выбора совершить вообще не могут. Европа или ТС - это не альтернатива, интегрироваться придётся всё равно в обе структуры.

Украина - это аналог Тайваня для современной РФ. Способ давить на болевые точки России. Это разговор серьёзных мужчин в Москве и Брюсселе, при этом Киев становиться местом сбора «мальчиков на побегушках».

Возможна ли была бы другая Украина? Да! Есть же Австрия, с самостоятельной Веной*.

Но Киев сейчас - это место, где разворачивают свои ряды дёшевые в прямом смысле активисты "за 48 гривен за голову" за «Европейский выбор Украины».

Я лично, как убеждённый сторонник Европейской цивилизации, унижен такого рода цинизмом и низостью, когда выбор целой страны осуществляется таким низким и подлым образом.

Я не верю, что к Украине и украинцам относятся как к заслуживающим уважения партнёрам, которых хотят включить в «европейскую семью народов».

----------------------
* Примечание редакции: Да, Вена стала самостоятельной. Но только тогда, когда союзники разбомбили Берлин и в Германии установили власть либералов.

Молитвенное прославление Георгию Кастриоти Скандербегу, владыке земли Иллирийской

Молитвами всеми, всеми словами души страждущей обращаемся к тебе.я свет моего народа и его священная сила. И прославляем тебя! Ты-начало земли нашей и ее слава! Твоя кровь в нас и мы помним это! Священный царь страдающей земли иллирийской, припадаем коленями к ногам твоим, слава тебе!
Слава тебе, князь иллирийский, от страшного вргаг спасший землю нашу!
Слава тебе, превзошедший свое страдание любовью, к своем у народу и борьбой за него!
Слава, возродившему в душах несломенную веру и знание глубин национального духа!
Все земли Твоею кровью напоенные славят тебя и за честь большую почитают сражаться под твоим знаменем!

Ты знал неслыханное страдание. Твое сердце, мучимое врагом всегда горело огнем веры! Потому вражеская сила и не коснулась Тебя-все противное твоему народу повержено было, узрев хоть бы искру сияния твоей святой души. Это и пример всем нам: крепка вера-слабы враги, велика любовь-прочь идет все нечистое и черное, оно обращается в ничто при виде Божественного света, а именно им была наполнена душа Твоя и ты дал его многим, слышавшим Твое пророческое слово! Потому молим тебя, пролей этот свет в души , преданные твоему народу и земле и научи той вере, что во времена Твоей славы их уничтожила!

Слава Тебе, открывшему великие божественные тайны всем житием твоим!
Слава тебе, просветителю народа, что дал заветы , Силой Всевышнего тебе открытые!
Слава тебе,зовущему народ к славе и победе духовной!
Память о тебе-путь,зовущий к бессмертию и вечности во все времена, помнящие и чтящие Тебя от погибели духовной спасены будут!


Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru