Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

8 дек. 2013 г.

Русские воины, удостоившиеся ангельских венцов за мученическую гибель в борьбе с Ордой

Русские воины, удостоившиеся ангельских венцов за мученическую гибель в борьбе с Ордой
(с иконы «Благословенно воинство небесного Царя»)

Полный список всех отмеченных в источниках русско-ордынских столкновений с 1252 по 1480 г.

1252 г.: сражение великого князя Андрея Ярославича с татарским войском

Того же лета прииде Неврюй, и Котья, и Олабуха храбрый на землю Суздалскую, со многыми вои, на великого князя Андрея Ярославича. Бысть же въ канунъ Боришу дни, безбожьнии Татарове подъ Володимеремь бродишася Клязму, и поидоша ко граду къ Переяславлю таящеся; наутрии же, на Боришь день, срете ихъ князь великий Андреи со своими полкы, и сразишася обои плъци, и бысть сеча велика, гневомъ же Божиимъ, за умножение греховъ нашихъ, погаными христиане побежени быша. А князь великий Андреи едва убежа и приеха въ Великый Новъгородъ.
Воскресенская летопись. ПСРЛ. Т. 7. С. 159

Андрей Скляров, лидер НДП России: Победа украинцев - это поражение Путина. Поражение Путина - приближение победы русских

Уже который год я ошиваюсь в окрестностях полноценной политической деятельности. Я успел накопить определённый опыт, достаточный для понимания мотивации многих деятелей. На данный момент я являюсь председателем формально несуществующего отделения формально незарегистрированной партии. Я не получаю за свою деятельность денег, я не являюсь официальным лицом, я отвечаю только перед законом своей страны и теми людьми, кто поддерживает меня в своих начинаниях. Единственный мой политический капитал - это моё человеческое достоинство. Которое я не имею права уронить.

Я убеждённый русский националист. Мои воззрения направлены на построение русского национального государства путём самоопределения русских, осознания нами себя как нации. Я не хочу и не собираюсь наносить вред, ущерб, какое бы то ни было зло другим народам. Нам - русской нации - нужно отгородиться от тех стран и народов, что считают нас своими врагами, и кооперироваться лишь с теми, кто сами этого хотят. Казалось бы, за эти же ценности выступает Национально-Демократическая партия, в которой я по факту состою и действую с момента её основания.

Но действия высших руководителей в лице Владлена Кралина (он же Владимир Тор) и Всеволода Радченко вызывают у меня смятение и ступор. Люди, называющие себя националистами европейского образца, выступающие против путинского режима и возврата к советской эпохе, внезапно едут в соседнюю страну, чтобы по факту поддержать пропутинского президента, украинский аналог "Единой России" и тех же самых коммунистов! Это как вообще понимать?

Марина Струкова: Дело не в Евроинтеграции

     Марина. Здравствуйте, Алиса. Я интересуюсь тем, что происходит в Украине, а прессе не очень верю. Поэтому решила поинтересоваться у Вас: чего конкретно ждут украинцы от евроинтеграции? Или это просто идеализация Европы?

    Алиса. При чем тут Евроинтеграция? Кто идеализирует Европу, может спокойно уехать в Польшу, а дальше в другие европейские страны.

    События Майдана вызваны не тем, что народу резко захотелось в Европу, а президент не пустил. ОМОН избил мирных демонстрантов, пролилась кровь, людям пришлось прятаться в церкви. На следующий день за каждого избитого ОМОНом встало как минимум 100 протестующих. Мирные демонстрации - наше конституционное право.

    Мы столкнулись с тем, что некоторые жители ЕС писали в комментариях к пабликам евромайдана что-то в духе "зачем вам к нам, окститесь". Но вопрос же не в этом, не в том, что там хорошо, где нас нет. А в том, что есть ситуации, на которые нельзя не реагировать. Зачем спецвойска, призванные бороться с терроризмом, захватом заложников и подобными происшествиями, были выпущены на мирных демонстрантов? это не их самодеятельность, они выполняли приказ руководства.

    Марина. То есть, дальнейшие события это последствия того избиения?

    Алиса. Да, это последствия избиения, которое стало последней каплей для народа, который и так долго терпел.

Наталья Гулевская: Лубянке не удержать Украину

Саморазрушается менталитет поколения россиян, вышедшего с постсоветского пространства.  На вид они ничем не отличаются от европейцев, их поведение во многом скопировано с цивилизованного запада, но внутри это сгусток страха, раболепия и покорности. Их дети, не говоря уже о внуках, недоумевают и не понимают родителей. Как можно так лгать и на очевидные вещи зверства и жестокости подбирать не только аргументы, но требовать еще больше чрезвычайных мер и методов правления фашизма и коммунизма.

Немного задумайтесь... Парламентский "демократ" Жириновский истерически призывает не только к  введению чрезвычайного положения на территории независимого государства, арестов всех протестующих, введению войск, запрету политических партий, а также предлагает прибегнуть к созданию военных трибуналов. Все тот же большевистский размах террора,  можно только догадываться, какие садистские мысли посещают головы КПРФ, СР, ЕР и руководство Лубянки.

Украина не по зубам чекизму и тоталитарным методам подавления протеста. Эта страна шагнула так далеко в сторону демократии, свободы слова и стремлению к западным ценностям, что попытаться остановить её с помощью военной силы - это непременно разделить участь Каддафи. И здесь не парламентское большинство, не связь капиталов, не щедрость и поддержка российских "людоедов" неспособна переломить стремление к независимости и демократическим ценностям целой нации.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru