Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

16 февр. 2014 г.

Перші мученики Революції є орієнтирами нашої боротьби

Ми вдячні, що народилися в цей час і пройдемо той шлях, який нам визначив Бог. Ми будемо тримати наші позиції, як той римський легіонер, кістки якого знайшли перед воротами Помпеї - він загинув, тому, що на початку виверження Везувію його забули зняти з караулу. В цьому і полягає велич Людини. Це означає мати гідність. Така смерть є єдине, чого не можна відняти у людини. Перші мученики Революції є орієнтирами нашої боротьби.

(с) Сергій Чаплигін

Гідні нащадки славетних предків!

Скільки зловорожа Москви винищила нашого люду!

 А ось їй відповідь: онучка повстанця отамана Зеленого Івана Дяченка Оксана Радецька народила 8 українських патріотів.

На фото ще не всі! Тільки молодші!

Слава пані Оксані! Та її дідові Іванові! Та його братам Степанові та Федосю, які також були у Зеленого! Нехай рід множиться!

Марина Сайдукова: Таких, как я, давно уже убивают

Я — бурятка. Не россиянка. И даже не бурят-монголка. Как бы не хотелось того моим дорогим друзьям, особенно тем из них, кто сентиментально и совершенно искренне верит в существование особого взаимного притяжения монголов и бурят. Притяжения нет, есть некоторые сходства, есть общее историческое прошлое, но мы разные. Окончательно и безвозвратно другие. Я прожила в Монголии три замечательных года, было на что посмотреть, есть с чем сравнить, и для меня это так — мы разные. В одной из своих следующих заметок я обязательно напишу об этом подробнее, а пока вернусь к теме этого текста.

Чтобы осознать себя буряткой, принять это, прочувствовать все плюсы, минусы и нюансы своей этнической идентичности, мне, как в сложной компьютерной игре, пришлось пройти через несколько уровней испытаний. На каждом новом уровне после победы над монстрами первого круга, я открывала сундуки с умениями и навыками, примеряла их на себя, училась ими пользоваться, чтобы сразиться с еще более опасными чудовищами во втором круге. Причем, как показала жизнь, самые живучие и самые опасные монстры на любом круге — это монстры, порожденные твоим собственным умом. И битва с внутренними монстрами — страхами и сомнениями — самая тяжелая. Биться с собой, кто пробовал, тот меня поймет, ох, как не просто!

Танай Чолханов: Национально-ориентированный социализм

  В древнем государстве хазар было достаточно развитое для своего времени законодательство, которое делило общество на иудейский "верх" и обыдляченный "низ". Лишенные морали и идеалов "низы" не имели шансов для самоорганизации. Сегодня народ еще не совсем пришел в состояние быдла. И поэтому в ответ на в целом правильные, но весьма неудобные вопросы его избивают и поливают слезоточивым газом в автобусах. При этом продолжая накачивать разум безбожным сатанинским бредом через СМИ и "массовую культуру". Единственное лекарство здесь, - народная, национальная идея, национальный социализм. В ближайшее время, если пассионарные силы не вернутся к идеям национально ориентированного социализма, в нью-Хазарии о Народ, превратившийся в быдло-население, начнут открыто вытирать ноги новые хазарские "верхи".
 
Видимо, даже прогрессивная интеллигенция,  пассионарное ученое сообщество до сих пор не совсем понимает, что массовая идея смешения рас, межэтнических браков и «научной» антирелигиозности, повального атеизма, который приобретает сегодня еще больший размах, чем во времена строительства коммунизма преимущественно превращает народ в серую массу, стадо, которое подчиняется законам животных инстинктов. Кому же выгодна идея превращения человека в безвольного раба? Это те же самые силы хаоса, которые сеют вражду между народами. Разбить, разделить народы, посеять вражду и оторвать человека от корней путем смешения крови, - вот извечные методы рабов темной силы.

  В то же время при укреплении наций, с последующим созданием прочных национальных союзов и интеграцией этих союзов в пространство  Единой, Объединенной Евразии, никаким идеям новой Хазарии не останется места. Именно поэтому любая национальная идея сегодня подвергается столь жесткой критике со стороны либералов, которые, фактически,  являются новыми хазарами современного мира. В противовес идеям национально-ориентированного социализма эти хитрые и изворотливые  враги создают имперско-шовинистическую идеологию, стараясь создать условия новой раздробленности и современного феодализма на подконтрольных им территориях. Национальному социализму чужды идеи международной вражды. Нам необходим прочный союз самобытных наций.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru