Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

18 февр. 2014 г.

Жах не в тому, що щось змінеться, - жах у тому, що все може залишитися так само...


The war in Ukraine has begun. More than 30 people murdered, hundreds injured, riot police troops trying to erase ukrainian activists right now as mafia government promised Russia to fight protesters and clean ukrainian streets to get more money from Putin and implement its dictatorship dream. Rest in peace ukrainian heroes, our heart is proud for you, our souls are aching. Share online video stream! let all the world know how people sacrifice their lives for justice and freedom.

 
 
Жах не в тому, що щось змінеться, - жах у тому, що все може залишитися так само...

Перетнемо ту прокляту межу!

Когда рискуешь каждую минуту
Згубити розум и сойти с ума,
Нас називають «банда майданутих»,
«Бендеровцы», «фашисты» и «чума».
Но может быть… Не хочешь ли узнать-ка,
(уверен, ты не знал, что это так),
Що «вуйко» означає «рідний дядько».
А мамы брат – тебе он разве враг?
Подумай, що заховане у слові!
Тогда добра настанет перевес.
Галичина – земля краси й любові,
А вовсе не «дивизия SS».
Шахтер – герой труда и работяга,
А не «донецьке бидло із совка».
И подвиг есть – і також є звитяга.
Тримай-но руку! – Вот моя рука!
Им нас не разделить. Не розлучити,
Бо ми брати. Мы братья навсегда,
Нам рядом жить – нам поруч вічно жити!
Я знаю – час настане, и тогда
В краю родном, у рідному у краю,
Перетнемо ту прокляту межу.
Героям слава! – не перекладаю.
Героям – слава. Не перевожу.

Глеб Павловский: О русско-крымских националистах

Сегодня из-под матраса полезут коктебельские воины с криками "На Киев! Умрём за Крым! Там братья гибнут!.." За этой сволочью надо приглядывать - они не просто тролли или набивные ковбои . Это наёмные провокаторы. Они втягивают русских в чужую гражданскую войну, а та станет концом России в любом её виде. Фактически, мы имеем дело с предложением русских трупов для нужд украинского бизнеса.

У этой публики разные мотивы, вплоть до национал-суицидальных, но в большинстве - просто за гонорар. Их боль от переедания и непролазной тупости, облегчающей разводку людоедами. Сами они шкурой не рискуют; во всяком случае, так думают.

Тем на Украине, кому будет нужна помощь, Россия должна помочь, но - на своей территории или дипломатически. Тех, кому нужна русская кровь для их коктейля - надо посылать на хуй. Громко, и с обозначением фамилии посланных, т.к. они (временно) представляют национальную опасность
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru