Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

28 февр. 2014 г.

Авраам Шмулевич о событиях в Украине

PR20120627164135Я не верю, что России удастся присоединить Крым.

Путинская власть окончательно потеряла связь с реальностью.

1. Сегодня не 91-й год.

2. Прямое военное вмешательство в центре Европы, в дела 50-ти миллионной страны, целостность которой гарантирована не только обычным международным правом, но особым договором с США и Англией – такого никто не допустит.

3. Кроме всего прочего, не допустят потому, что если допустить - полетит вся система международных договоров, и начнётся цепная реакция силового передела границ.

4. Турция имеет особые интересы в Крыму, и не вмешаться она не сможет. Через несколько часов после начала открытой фазы конфликта Турция уже назвала крымских татар своими соотечественниками.

5. Опыт последних десятилетий, начиная с вторжения СССР в Афганистан, Фолклендских остовов, оккупации Ираком Кувейта и гражданской войны в Югославии показывает, что в подобных случаях в начале Запад действует нерешительно, долго раскачивается - но уж затем бьёт в полную силу.

6. Мир до сих пор не осознал произошедшее на Майдане - бойня в центре Европы с сотнями расстрелянных, проведенная Януковичем при прямом вмешательстве России - это беспрецедентная вещь. Когда произошедшее дойдет до сознания общественного мнения и политиков - влияние этого будет ощущаться десятилетиями. Счет же лично Путину и вообще России будет предъявлен гораздо раньше, что тоже окажет влияние на реакцию на действия России в Крыму.

Печальная участь базы Черноморского Флота

Неожиданно шикарный подарок подарили украинцам жители Севастополя и примкнувшая к ним кремлевская гопота. Хотя, кто к кому примкнул, я не уверен. По логике, есть просто некая несознательная биомасса, вошедшая в резонанс с веслом пропаганды, которым шлепают по болоту. Ну да не суть.
Вся эта ватникобратия сделала огромное дело для "проклятых бандеровцев", захвативших власть:
- можно существенно сэкономить в ближайшей перспективе (и возможно, этот срок растянется), не платя денег Крыму. Ни пенсий, ни зарплат бюджетникам, ни субсидий муниципалитетам.
- дополнительно можно существенно пополнить бюджет, начав продавать Крыму воду и электричество уже прямо сейчас и прямо за наличный расчет.
- визиты российских депутатов, непонятные вооруженные личности и лозунги моментально сделали из Украины обьект российской агрессии в глазах всех иностранных наблюдателей.
- перемещение техники и оружия за пределы военной базы теперь сделают категорически невозможными любые российские военные базы зарубежом - больных пускать на свою территорию недисциплинированных и неконтролируемых чужих вооруженных людей нет.
- Украина и "фашисты" могут заморозить и подвесить вопрос Крыма хоть на сотню лет. Самим украинцам он особо не нужен, они не так страдают имперскими маниями, как зомбированная часть населения РФ.
- Украина дополнительно получает аргумент в торге (с Россией) с признанием правительства. Мы не давим Крым, вы признаете киевское правительство.
- для всей страны появился реальный жупел, хотите жить в путинстане - не подчиняйтесь. Раньше бабайка была условная, теперь же совершенно реальная.
Много, много всяких вкусных плюсов на сегодняшний день получила Украина. На сегодняшний день и еще с запасом даже лет на 50 - попытку вооруженной аннексии народы обычно забывают очень долго.

Единственный, кто не получил никаких плюсов, а только радикальные репутационные, финансовые и политические издержки - это Россия. Да, некоторый успех во внутренней политике налицо - произошла консолидация зомбоватников. Но мне что-то не кажется, что с этим были проблемы или что это того стоит.

Ну, и самое главное. Сочинским обьектам нашлось наконец применение! Там будут казармы и тренировочная база Черноморского Флота.
Потому что в Крыму теперь базы российского флота не будет ни при каких обстоятельствах. Прицепят к России - международное сообщество потребует демилитаризованной зоны. Сделают второй абхазией - там будут стоять силы ООН. Утрутся и оставят Украине (что и произойдет) - Украина неизбежно эту базу закроет. Спасибо мол, мы уже видели зачем она нужна.


http://poulsam.livejournal.com/

Александр Волынский: О фашизме и антифашизме

Я не верю в современный "антифашизм". Еще в 60-е годы все эти левые движения могли разыгрывать карту антифашизма, но сегодня весь левый антифашизм сводится либо к антисионизму, либо к ненависти к белой расе, либо к совковым пропагандистским штампам "ЗАПАД=ФАШИЗМ".

Будучи сионистом, я никак себя антифашистом назвать не могу.

История дает мне повод наблюдать прямые аналогии между Германией и Россией, опьяненных реваншистским угаром и если кого и подозревать сегодня в нацизме, так это московитов.

Настоящий антифашизм - это антиимпериализм и антиреваншизм, право народов на самоопределение, борьба со всемирным капиталом и диктатом корпораций.

Правый сектор, Шухевич и Бандера - это прежде всего украинские националисты в самом простом смысле этого слова, какими были и Хмельницкий, и Шевченко,и Франко и Петлюра за долго до появления фашизма.

Сотрудничество ОУН с гитлеровцами было вполне откровенным, ибо Гитлер был антикоммунистом и националистом.

Шел 2029 год ...

Шел 2029 год. Россия была вот уже 9 лет как отделена от мира сплошной бетонной стеной, опутанной колючей проволокой, пропитанной быстрым и смертельным ядом. Стена Спасения - так её официально именовали власти. Стену возвели по приказу Отца Нации Владимира Путина, спасая Отечество от лживых ценностей Запада, разлагающих русский народ. Новое телевидение России состояло из двух каналов - на одном были Послания и Новости, а на другом развлекательные шоу про Звезд и Олимпийцев, а так же про жизнь народа, сериалы и научная документалистика от Игоря Прокопенко...

Сочий Воевалин, шустрый парнишка лет 15, как обычно с нетерпением ждал выпуска Новостей, которые приоткрывали для него тот загадочный и опасный мир, что был за Стеной. Выходить за Стену было запрещено и каралось четвертованием нарушителя и проклятием рода, но поговаривают, что периодически из-за стены на территорию Святой России попадали грузовики с некой "гуманитаркой". В Посланиях говорили, что "гуманитарка" это дань, которую платят России западные страны, дабы Бог не уничтожил Землю, пока Россия молится во спасение всей планеты.

И вот телевизорную огласил Гимн России и тревожная музыка, от которой у Сочия всегда бегали мурашки по коже, громогласная мелодия будто проникала под кожу, в самую душу, в уши и глаза, прямиком в мозг. Что сейчас будет? Не гадит ли Запад? Нет ли абортов? Сколько инакомыслящих выловили казаки и кадыровцы? Как там дела на Украине, вот уже 15 лет страдающей под гнётом неофашистов-бандеровцев. Сочий просто ненавидел бандеровцев, он знал, что именно эти отступники убивали Дедов-прародителей, стреляя им в спины...

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru