Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

16 мая 2014 г.

Сергей Андреев: Результаты советского наследия

 Результаты советского наследия:

1. В результате деятельности коммунистов миллионы людей сейчас горят в огне. Они не верили во Христа, без Которого нельзя спастись. А даже те, кто тайно верили, устами отвергали Его. И Христос постыдится их в День Суда. Они хулили Бога. В сравнении со временами СССР сейчас - время крайнего благочестия. До прекрасного дня гибели СССР каждый день имя Господа хулилось миллионами голосов как лично, так и через прессу.

2.Именно советская система образования, которую почему-то так хвалят, погубила и губит до сих пор большинство граждан нашей страны. Мы анализировали причину того, что почти все мужское население нашей страны старше 30-40 лет практически неверующие. Причина именно в том, что их разум был развращен всей советской системой воспитания и образования. Все советские фильмы (особенно «высоконравственные»), все советские книги, вся система образования были направленны именно на создание безбожного человека с безбожной же системой нравственности. Те люди, которые серьезно восприняли дьявольский обман коммунистической морали, оказались не способными к покаянию. В результате все «праведные люди» СССР, все эти фальшивые герои после смерти оказались в аду. К этому подтолкнула их советская школа и советская «моральная» пропаганда.

3. СССР запятнал большинство своих граждан грехом идолопоклонства. Миллионы советских граждан нарушили 2 заповедь и поклонялись и служили твари вместо Творца. Это и труп Ленина, и вечный огонь, приготовленный известно кому и культ очередного вождя и т.п. Как сказал апостол Павел, из этого неизбежно должен вырасти разврат (Рим.1), и он вырос. Так что именно советская власть несет прямую ответственность за разврат 1990-2000 гг. Именно она посеяла эти плоды.

В Латвии ввели уголовное наказание за отрицание преступлений «советских оккупантов»

 15 мая 2014 Сейм Латвии в четвертом, окончательном чтении, одобрил поправки в Уголовный кодекс, вводящие наказание за отрицание «геноцида» со стороны СССР и нацистской Германии, в годы, когда Латвия входила в состав СССР.

Наказание предусмотрено за «геноцид, преступления против человечности, преступления против мира или военные преступления, за публичную хвальбу геноцида, преступлений против человечности, преступлений против мира или военные преступления, в том числе совершенные Советским Союзом, фашистской Германией, осуществлявших геноцид, преступления против человечности, мирных жителей и военные преступления против Латвийской республики и ее граждан».

За принятие поправок проголосовали 56 депутатов, против — 22, один воздержался. Максимальное наказание за публичное отрицание, оправдание или одобрение «геноцида» составляет пять лет лишения свободы, также предусмотрены общественные работы или штраф.

По мнению противника закона заместителя руководителя фракции «Центр согласия» Валерия Агешина, законопроект предполагает наказание за выражение мнения. Он отметил, что свобода слова закреплена в латвийской Конституции и международных конвенциях. Он понадеялся, что положения законопроекта не будут применять на практике. В ответ член правоцентристской фракции «Единство» Андрей Юдинс сказал, что свобода слова не является абсолютной, а оправдание «геноцида» необходимо пресекать.

Харун Сидоров: К патриотам Ислама

Что меня больше всего угнетает в сложившейся ныне исторической ситуации, так это состояние мусульман. В мире в целом и на постсоветском пространстве, в частности. Даже не то, что мусульмане не способны быть самостоятельным фактором в войне "католиков и протестантов" Евразии. В конечном счете, у меня нет сомнений, что эта война и трансформация Евразии, к которой она приведет, кончится крахом исторической России.

Это произойдет не по одному, так по другому сценарию и тогда мусульманам Евразии в руки могут упасть, как созревшие плоды не только Кавказ и Идель-Урал, но значительная часть всех исторических земель Ислама в Северной Евразии.

Что будет тогда, вот о чем надо думать и что беспокоит меня больше всего. Ситуация в Донбабве и Луганде в этом смысле не только показательна, увы, она типична для современных мусульман. Ведь, как показывает опыт, в моменты слома прежних структур очень быстро находятся и оружие, и солдаты, и командиры. Образуются армии и фронты, даже какие-то квазигосударственные структуры. Что происходит дальше, увы, видно на примере большинства исламских "эмиратов" и "даулей" последнего времени.  По сути, в большинстве случаев происходит обвал, а власть оказывается в руках людей, не способных решать элементарные задачи выживания и развития подопечного населения, уже не говоря о каком-то цивилизационном проекте.

Могут ли быть альтернативы? 

Пенджабское государство сикхов Халистан (индостанские казаки)

 Пенджабское государство сикхов Халистан





Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru