Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

2 июн. 2014 г.

Марио Мерлино: «Мы – Стефано и я – уважаем вашу борьбу», - обращаются к украинским революционерам Майдана и их российским соратникам основатели Чёрно-Красного Мая

Кто не знает: молодость – не возраст, а состояние души. Можно одряхлеть к 20. А можно оставаться молодым в 70. Таков Марио Микеле Мерлино. Теоретик анархо-фашизма, практик уличной драки. Интеллектуал, физически отвечавший ударом на удар. Активист чёрной «Каравеллы». Боевик Национального авангарда, соратник Стефано Делле Кьяйе. Боец Валле Джулия. Политзэк, отбивший все обвинения в свой адрес. Исследователь, философ, писатель. Сегодня у него юбилей.

Будущее — мы

Все мы родом из детства. Но далеко не все, став взрослыми, помнят героев начала своей жизни. Марио Мерлино запомнил рассказы родителей об арьергардных боях Итальянской Социальной Республики. И пронёс через всю жизнь: эти знамёна, это оружие суждено поднять ему.

Убеждения, сложившиеся у подростка, закалились в юности. Лекции и диспуты перемежались схватками со сверстниками-коммунистами. Очкарика избивали стаями. А потом имели от него молотком в лоб. Чувство – в мысль, мысль – в дело. Жить рискуя. «Il domani appartiene a noi – Будущее принадлежит нам…».

Боевое крещение случилось в «битве Валле Джулия». Немного их там было, бойцов университетской правой организации «Каравелла». Как раз в те дни большинство активистов «Каравеллы» уехали волонтёрами на Сицилию, помогать островитянам после землетрясения. Но полиция несколько дней не могла взять под контроль мятежный университет. А через две недели – лютый замес с коммунистами на Университетской площади.

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru