Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

7 июн. 2014 г.

День Святої Трійці. П’ятдесятниця

Шановні друзі. Щиро вітаЄМО Вас з величним святом Днем Святої Трійці.Задумане щоб здійснилося, а саме головне щоб настав мир і не гинули наші люди.

День Святої Трійці. П’ятдесятниця

Свято Святої Тройці називається П'ятдесятницею тому, що зішестя Св. Духа на апостолів відбулося на п'ятдесятий день після Воскресіння Христового. Свято християнської П'ятдесятниці містить у собі подвійне торжество: і на славу Пресвятої Тройці, і на славу Пресвятого Духа, який видимо зійшов на апостолів і уклав новий вічний завіт Бога з людьми.Перший день П'ятдесятниці, тобто неділю, Церква присвячує переважно на славу Пресвятої Тройці; і цей день у народі називається Троїциним днем, а другий, тобто понеділок, – на славу Духа Святого, від чого називається Духовим днем.Святкування дня Святого Духа.Церква починає, як правило, вечірнім богослужінням у день Тройці. На цьому богослужінні з колінопреклонінням читаються благальні молитви Василія Великого, в яких ми сповідуємо гріхи наші перед Отцем Небесним і, ради великої жертви Сина Його, благаємо помилування; просимо також Господа Ісуса Христа дарувати нам Божественного Духа, на просвічення і зміцнення душ наших, і, нарешті, молимося за спочилих батьків і братів наших, щоб упокоїв їх Господь у місці світлому, квітучому і спокійному.

Антон Пермяков: Россия - страна живых мертвецов

Россия - страна живых мертвецов. В буквальном смысле слова. Technically undead. Хотя иной возразит, мол что вы такое говорите - вот же они - ходят, дышат, разговаривают, рожают детей и даже смеются! А как они любят "жить"! Так то не жизнь, а самый настоящий некробиоз - пиршество ментальных паразитов, внедрённых в медленно разлагающиеся органические двуногие носители. Причём прогрызать их оболочку изнутри они начинают довольно рано. К тому же у основной массы "населения" напрочь отсутствует даже элементарное критическое мышление, в наличии только базовые инстинкты и примитивные желания. А местная "креативность", как правило, есть не более, чем слепое копирование данных пёстрого внутреннего калейдоскопа, образующегося при ускоренном распаде личности вследствие употребления различных "веществ", которые здесь для основной массы находятся под запретом. И вот почему - ибо если их разрешить, то большинство зомби предпочтёт себя незамедлительно, относительно безболезненно и "весело" (в сравнении с предлагаемой им "жизнью") прикончить, при этом подпитки для системы не произойдёт, потому как энергия распада даже одного "человекоатома" будет рассеяна без возможности её утилизации российским некросоциумом.

А ещё здесь весьма распространён культ заложных покойников, особенно ярко выражающийся в почтении ко всему атрибутально мёртвому. Потому здесь и любят почитать всевозможных погибших, а так же просто "поминать" - вы где-нибудь ещё в другой стране видели, чтобы на кладбищах стояли специальные столики со скамеечками, за которыми принято выпивать "за здоровье" умерших, пребывающих "на том свете"? В ближайшее воскресенье все дороги будут в пробках - это дорогие россияне потянутся в сторону усеянных костями полей - "на троицу", приобщаться к таинствам национального некрокульта. О православии с его мощами я даже не говорю. А эти помпезные парады на "девятоемая", во славу мёртвых ветеранов, которых изображают увешанные медалями престарелые зомби, зачастую даже не имеющие ни малейшего отношения непосредственно к войне?
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru