Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

17 июн. 2014 г.

Леся Кайдаш: Бандеровцы vs ватники. Проведем-ка классификацию

Пост этот зрел давно, но как-то сформировался в единое только сейчас. Итак:
Русские и украинцы враги очень надолго. Это факт. Врагами они стали не потому что кто-то плохой, а кто-то хороший. А лишь потому, что плохие стали других тоже называть плохими. И мочить. А когда тебя мочат, стать плохим нетрудно. Более того, это природа.
Но несмотря на это, у меня куча русских друзей, а у моих русских знакомых масса любимчиков среди украинцев. Поэтому давайте все распечатаем себе на холодильник инструкцию, как отличить мух от котлет.
В конце концов, пора ж когда-то уже наступить миру, а не войне, а врага все равно надо знать в лицо.

Ватник
Ватник тупой. Жизненная биография ватника обычно складывается из узкого кругозора, полного отсутствия образования и насмешек одноклассников. В итоге мы получаем не так чтобы орка, но в общем-то существо, трудно идентифицируемое на предмет извилин. Скажем, если вы начнете что-то объяснять ватнику, он скорее всего будет использовать набор ключевых слов, как бот: бЕндеровцы, фашисты, убийцы, майдауны, правый сектор, в новостях сказали, укры, хохлы, хероям сала - и много мата, это принято в российской провинции. Ключевые слова будут переставляться в произвольном порядке, общее направление мысли будет сведено к тому, что "ты урод, горите все в аду".
Ватник никогда не учил историю. Сообщение о том, что Москву основал киевский князь является для него потрясением и поводом срочно грохнуться башкой об бетон от испуга, потому что ересь, которую он начинает писать, когда приходит в себя от новости, может объясниться только сотрясением.
Ватник имеет аллергию на словари, википедию и справочники. Он верит только ютубу и фейсбуку, потому что там бабушки и очевидцы. При слове "постановочно" и особенно при убийственном "давайте попробуем проанализировать" ватник падает в обморок и в бреду вопит: "жгите покрышки, уроды, не хочу в Евросоюз, бляяяяяяя!" Вакцины не существует, нужно просто оставить умирать и желательно влепить бан, чтобы не началась эпидемия.
Ватнику совершенно пофиг на любые попытки достучаться. Я бы написала более правильное слово, но я не ватник, поэтому ограничусь ругательным, но не матерным. Чтобы вычислить ватника сразу, достаточно просканировать его по 10 пунктам:
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru